Международный дуэт выступил на «Ыбице» на законных основаниях (ДОКУМЕНТЫ)

Управление миграционной службы по Республике Коми ответило на запрос «Красного знамени»

Автор:   
22:19. 3 сентября, 2012  
  
6

Управление Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ по Республике Коми прекратило производство по делам об административных правонарушениях при проведении мультифестиваля «Ыбица» 23-24 июня этого года. Речь идёт о проверке законности выступления на фестивале дуэта Snap! и Turbo B.

 

Проведение расследования и производство прекращены по части 1 (Отсутствие события административного правонарушения) статьи 24.5 КоАП РФ.

 

Ответ из УФМС стал результатом нашего запроса от 14 августа. Напомним: аккредитованная на мультифестивале «Ыбица» сотрудник «Красного знамени» Елена Шелест поинтересовалась, насколько законно выступили в селе Ыб Snap! (подданная Нидерландов с трудновоспроизводимым именем) и Turbo B. (гражданин США Дюррон Морис Батлер). Основанием для сомнения стало то, что ранее в этом году ФМС России имело претензии именно к этим артистам, гастролировавшим по нашей стране.

Сказать по правде, ответ из УФМС нисколько не удивил, если не сказать – был прогнозируем с вероятностью 100 процентов.

Так стоило ли организаторам фестиваля так нервничать, а курирующему мероприятие руководителю Управления информации Главы и Правительства РК Павлу Марущаку оскорблять Елену Шелест, всего лишь выполнившую свой профессиональный долг?

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Чего было нервничать?333ХмГАИшная журналистикаНе зритель Recent comment authors
новые старые популярные
Известно
Гость
Известно

Известно чего нервничали…

Не зритель
Гость
Не зритель

Одно вранье пораждает другое, но когда эта ложь пронизывает все органы власти, на это противно смотреть. И как эти люди раз преступив закон, смогут соблюдать его дальше?

ГАИшная журналистика
Гость
ГАИшная журналистика

Стоять в кустах и поджидать проколится или нет?
Знать наперед что косяк будет и не предупредить…

Хм
Гость
Хм

за это время сделали документы, перенумеровали приказы – всё “чики-пуки”. Враньё – главная идеология власти.

333
Гость
333

То, что миграционная не нашла “состава нарушения”, еще не значит, что его не было. Ну да фиг с ним, правды все равно не узнаем, а так достала уже всех эта Ыбица!

Чего было нервничать?
Гость
Чего было нервничать?

Столько людей напрягли)))В отпускной сезон))) А сколько мы не знаем?))) Как всё подтирали))) Сколько нервов?!! А может и денеГ.