Главным редактором портала «7х7» стала Елена Соловьёва

Цели и задачи независимого ресурса остаются прежними

Автор:   
17:57. 3 сентября, 2012  
  
16
Как и предполагало «Красное знамя», новым главным редактором независимого интернет-портала «7х7» стала литературный редактор еженедельника «Твоя параллель» Елена Соловьёва. Об этом было объявлено сегодня.
 
 
На сегодняшней пресс-конференции председатель КПК «Мемориал» Игорь Сажин и её координатор Павел Андреев не только представили нового главного редактора «7х7», но и уточнили информацию о новом гранте, выделенном КПК на развитие интернет-портала.
 
Первый транш, по словам Андреева, будет получен в течение сентября, второй — через четыре месяца. Деньги пойдут, главным образом, на обустройство и налаживание работы офисов «7х7» в Кирове и Йошкар-Оле.
 
Кроме того, координатор КПК вспомнил специальный репортаж телеканала «Юрган» «Поборники иной морали», где были продемонстрированы документы о предыдущих грантах для «Мемориала». Эта информация, как заявил Андреев, была строго конфиденциальной.
 
— Либо взломали мою электронную почту, либо утечка произошла из «Северного народного банка», — заявил Павел Андреев, и продолжил: «Теперь, когда мы открыто заявили о новом гранте и пригласили журналистов, оказалось, что это никому не интересно. Где «Банка», «Юрган» и другие?..». «…Прихлебатели Жёлтого дома», — завершил Игорь Сажин.
 
На вопрос «Красного знамени», повлияет ли назначение Елены Соловьёвой на информационную политику «7х7», новый главный редактор портала ответила:
 
– Не думаю, что она серьёзно изменится: цели и задачи остаются прежними. Речь, скорее, идёт о том, чтобы упорядочить работу.
 
Елена Соловьёва, когда-то, к слову, работавшая в газете “Красное знамя”, добавила, что контракт с ней заключён пока на ближайшие два месяца.  
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
16 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
не внимательномуДобрая машина правдыАнонимАнтихабалСемейный подряд или правосудие в коме Recent comment authors
новые старые популярные
Понятненько
Гость
Понятненько

Это сделано для того, чтобы развалить семёрку. Все комментаторы теперь уйдут на БНК.

Антихабал
Гость
Антихабал

Да ,сейчас такие времена. Редактором может стать человек ,без образования, без воспитания,без принципов,…… В общем всё с одним предлогом без. Уже и «Мемориал» нахлабучила)))) А КЗ, она работала у нас,-позорники. Стыдится надо.Верю, придут времена без хабальные)

Вован
Гость
Вован

Лена, кого ты так обидела, что он никак не может успокоиться?

"сыр в мышеловке"
Гость
"сыр в мышеловке"

“Речь, скорее, идёт о том, чтобы упорядочить работу”.
Да Ленке упорядочить работу в своей голове сначала необходимо.)
Соловьёва-редактор, последний анекдот)))

Прав Антихабал
Гость
Прав Антихабал

Вот, например, Эдгар с “Партизаном”, или Алексей с “РС”. Да, “редактором может стать человек, без образования, без воспитания, без принципов,…… В общем всё с одним предлогом без… Стыдится надо”.

и ещё раз прав
Гость
и ещё раз прав

Антихабал.
Читателям хочется читать то, что написано умными журналистами.
Но не хабалов, которые позорят журналистику.

))
Гость
))

А куда смотрит “министерство ПРАВДЫ”? Так глядишь все умные и талантливые, перейдут в оппозицию.

Аноним
Гость
Аноним

Обратите внимание) “Новые редактора” всё с успехом могли и должны были стать тамадой,аниматором. Кукловод упорно пытается в лучшем случае развеселить,а в худшем одурачить))))

Соловьёвой
Гость
Соловьёвой

Плохо начала, Лена. За один только “список Щиголева” тебя уже взяли в разработку. Плохого начинаешь. Жди проблем!

Заметили?
Гость
Заметили?

Сайт 7х7 перестал публиковать разоблачительные материалы. Говорят, Зильберг с Черновым обо всем договорились.

Я тут подумал
Гость
Я тут подумал

Может “простую” за паровоза поставили,пора бы уже кого то сливать по жёсткому -она самое то ура урой.

Семейный подряд или правосудие в коме
Гость
Семейный подряд или правосудие в коме

Список Щиголева 1. Руководитель СУ СК России по РК Басманов Николай Алексеевич. Сын – судья Конституционного суда РК Второй сын – прокуратура РК. 2. Перепелица Виктор Алексеевич, начальник отдела кадров прокуратуры РК Дочь -Семёнова Яна Викторовна: помощником прокурора г.Сыктывкара, муж Сергей – был помощник прокурора Эжвинского района г.Сыктывкара, в данный… Читать далее »

Антихабал
Гость
Антихабал

Сегодня в первый раз зашел на портал 7х7 и офигел)))) Оказалось очень модно и весело по дебильному коверкать слова,а основной заводила вроде уже не молодой и серьёзный ОСНОВНОЙ правозащитник Сажин))) Теперь понятно поведение и старания анчоусов, соловьёвых- это труба, нет слов))) Я не представляю академика Сахаровар общающегося на подобном дерьме.… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

Очень смешно ,выше,лена пугает сама себя)))) Список щигалева)))) Лиля своим вопросом намного хуже занозу загнала. Есть такое слово ,как династия. Вот бы смотрелось, муж судья,жена ассенизатор)))) Назначение бывшего Ухтинского мэра,вот это интересно))) Дело с квартирами,вот это интересно))) Дело с лексусами и тд и тп А с этим списком ,ты ленка… Читать далее »

Добрая машина правды
Гость
Добрая машина правды

Список Коданева Эти люди имеют прямое отношение к травле «Красного Знамени», местных правозащитников и свободы слова в Коми. 1.Чернов Алексей Леонидович – первый заместитель Главы Республики Коми 2.Опарина Лилия Олеговна – руководитель Администрация Главы и Правительства Республики Коми 3.Марущак Павел Олегович – начальник Управления информации Администрации Главы Республики Коми 4.Виноградова… Читать далее »

не внимательному
Гость
не внимательному

Заметили? [04 сентября 2012г. 17:05:53]

Сайт 7х7 перестал публиковать разоблачительные материалы. Говорят, Зильберг с Черновым обо всем договорились.

_____________________________________________________________

Читай внимательнее. За один только список Щиголева Зильберга должны лишить права въезда, если не в Россию, то в Коми точно)))