Игорь Сажин показывает достойный для провинциального правозащитника результат

На выборах членов Совета при Президенте России он занимает пятую позицию в номинации «Общественный контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, реформа системы ФСИН»

Автор:   
13:28. 2 сентября, 2012  
  
0
На официальном сайте Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека идут общественные консультации и голосование за кандидатов на членство в рабочих группах Совета. Любой желающий может принять участие и поддержать любого кандидата, в том числе и правозащитника из Коми Игоря Сажина.
 
На одной из страниц сайта доступен список номинаций, в каждой из которых презентованы кандидаты с подробной информацией об их деятельности. Любой желающий может в каждой номинации поддержать только одного кандидата, а поддержать следующего кандидата в другой номинации будет можно только через 5 минут.
 
Напомним, председатель правления Коми правозащитной комиссии «Мемориал» является одним из 8 претендентов на членство в группе общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания и реформой системы ФСИН. На момент написания статьи, г-н Сажин занимал пятую позицию в голосовании с 6,5% голосов, а первую строку с результатом 24,3% занимал Андрей Борщёв.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments