Опасения Воркутинской ТЭЦ и ОАО «ТГК-9» о неготовности тепловых сетей Воркуты к началу отопительного сезона подтвердились

Спустя сутки после того, как Воркутинская ТЭЦ начала отпуск тепловой энергии и горячей воды, конечные потребители так и не получили ресурс надлежащего качества

12:45. 24 августа, 2012  
  
0

Спустя сутки после того, как Воркутинская ТЭЦ начала отпуск тепловой энергии и горячей воды, конечные потребители так и не получили ресурс надлежащего качества.

 

Горожане массово жалуются на то, что вместо горячей в их квартиры поступает слегка тёплая и грязная вода. Это является прямым подтверждением того, что тепловые сети города не были надлежащим образом подготовлены к приёму теплоносителя. 

По факту, вместо полноценного отопительного сезона 23 августа в Воркуте началась массовая промывка тепловых сетей – мероприятие, которое должно было проводиться в межотопительный период крупнейшим оптовым покупателем – перепродавцом тепловой энергии ООО «Тепловые сети Воркуты» и жилищными организациями города. 
 
Напомним, несмотря на многократные предупреждения,  ООО «ТСВ» в нарушение жилищного законодательства не предоставило в ОАО «ТГК-9» полный объём документов, подтверждающих его готовность к началу отопительного сезона с 0:00 часов 23 августа. Филиал ОАО «ТГК-9» Коми известил о сложившейся ситуации в администрацию МО ГО «Воркута», профильные министерства и ведомства Республики Коми, правоохранительные органы.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments