Антикоррупционное подразделение МВД по РК возглавил Евгений Ерашов

Полгода до этого назначения он был "вторым человеком" в управлении

Автор:   
14:16. 23 августа, 2012  
  
0

Подразделение по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Коми возглавил Евгений Ерашов, об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

 

Евгений Александрович Ерашов родился 23 февраля 1978 года в посёлке Троицко-Печорск. В 1997 году окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД России, а в 2002 году – Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция».

После окончания школы милиции Ерашов начал службу в должности следователя следственного отделения при ОВД Троицко-Печорского района. С 2004 по 2010 год прошёл путь от оперуполномоченного оперативного отдела по ТЭК УНП до старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативного отдела по борьбе с преступлениями в финансово-кредитной сфере Управления по налоговым преступлениям криминальной милиции МВД по Республике Коми.

С 2010 по 2012 годы занимал должности заместителя начальника межрайонного отделения по линии налоговых преступлений МВД по региону, а затем заместителя начальника оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Коми – начальника отдела по налоговым преступлениям.

В январе 2012 года Евгений Александрович был назначен заместителем начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Коми – начальником отдела по налоговым преступлениям.

Теперь подполковник полиции Евгений Ерашов назначен на должность начальника данного Управления.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments