«Грибной» остался без указателей

Блогеры рассчитывают восстановить аншлаги ко дню рождения переулка

Автор:   
18:14. 17 августа, 2012  
  
3

Открытый в столице Коми почти год назад самый узкий переулок в мире – Грибной – вызвал немало шума и, похоже, кое-кому не даёт покоя и по сей день. На днях жители Сыктывкара обнаружили, что указатели со столба на улице Куратова бесследно исчезли.

 

Таблички было три – на русском, английском и коми языках. Кстати, аншлаг на английском пропал ещё раньше, а сейчас кому-то сильно помешали и два оставшихся.

По подсчётам установивших указатели «Грибного переулка», ставшего одной из изюминок города, для их замены необходимо около четырёх тысяч рублей.

Как рассказал «Красному знамени» один из авторов бренда «Коми – грибное место» Павел Андреев, писать заявление в полицию «грибники» не намерены. Вместо этого они обратились к общественности с призывом собрать необходимую для восстановления табличек сумму денег.

– На данный момент горожане готовы пожертвовать 365 рублей, плюс мои пятьсот, – поделился с нашим корреспондентом Павел.

По его словам, всю сумму активисты рассчитывают собрать к 15 сентября – именно в этот день год назад был открыт Грибной переулок.

Те, кто желает помочь в восстановлении указателей, могут передать деньги лично блогерам Павлу Андрееву, Борису Суранову или Павлу Сафронову или отправить на Яндекс.Деньги № 41001553597723. О всех взносах необходимо сообщить в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Лёха-супецВы это...Хм Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

Зачем о взносах сообщать вконтакте? Я могу просто перечислить на Я-деньги???
Это безобразие – кто разрушил Указатель? Давно хожу мимо – заметил, так жалко было!

Вы это...
Гость
Вы это...

У своих домов х-ню ставьте, а нам эта х-ня не нужна.

Лёха-супец
Гость
Лёха-супец

Обратитесь к Мистеру Металлопрокату, может он дешевле прокатит =)