Новым заместителем министра внутренних дел по Коми назначен Роман Хаславский

Приказ МВД России от 14 августа

12:05. 17 августа, 2012  
  
1

Приказом МВД России  от 14 августа на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Коми – начальника Следственного управления МВД по РК назначен подполковник юстиции Роман Хаславский.

 
Роман Михайлович Хаславский родился 5 марта 1980 года в Сыктывкаре. В 1999 году  окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД России, а в 2004-ом –  Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция».
 
Cлужбу в органах внутренних дел начал в 1997 году. С  1999 по 2007 год прошёл путь от следователя отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности, совершённых организованными преступными группами, следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах управления) следственного управления при МВД Республики Коми до старшего следователя этого отдела.
 
С января 2007 по октябрь 2008 занимал должность заместителя начальника отдела – начальника отделения, а затем  должность заместителя начальника следственной части  – начальника отдела по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах управления) следственного управления при МВД по Республике Коми.
 
В 2010 году Р.Хаславский был назначен заместителем начальника УВД по г. Сыктывкару – начальником следственного управления при УВД, а в июне 2011 года –  заместителем начальника следственного управления МВД по РК. В этой должности он прослужил до назначения  заместителем министра внутренних дел по Республике Коми – начальником Следственного управления МВД по Республике Коми.
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
В.Войд
В.Войд
19.08.2012 10:02

почему ни слова, куда дели предыдущего ставропольского зама?