Город Микунь отметил День железнодорожника (ФОТОРЕПОРТАЖ)

4 августа на микуньском стадионе прошли традиционные спортивные мероприятия

Автор:   
14:05. 7 августа, 2012  
  
6
4 августа на микуньском стадионе прошли традиционные спортивные мероприятия в честь Дня железнодорожника.
 
Десятки команд из городских предприятий и организаций соревновались в различных видах спорта, таких как мини-футбол, пляжный волейбол, русская лапта, летний кёрлинг и другие. Каждый желающий также мог поучаствовать в соревнованиях по дартсу, шахматам и бадминтону.
 
Начались соревнования с торжественного открытия, в котором приняли участие микуньский мэр Фазир Агаханов, заместитель главы районной администрации Александр Ершов и начальник районного управления спорта и туризма Василий Лютоев. После приветственных слов спортсмены разошлись по площадкам, а чиновники и журналисты  посетили строящееся здание новой лыжной базы. Спортивные мероприятия продолжались с утра до вечера и завершились футбольным матчем между сборными командами г. Микунь и Усть-Вымского района.
 
Культурная часть празднования Дня железнодорожника прошла на площади у Микуньского ДК в виде вечернего массового гуляния, завершившегося праздничным салютом. Днём на площади стояли торговые палатки и надувные аттракционы для детей.
 
 
 
 
 
 
Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Путеец
Путеец
07.08.2012 21:57

Почему в России День Железнодорожника отмечают в первое воскресенье августа, а в Микуни (уже несколько лет), отмечают в первую субботу августа ? Или нас местная власть считает самыми пьющими железнодорожниками ? Считаю это просто оскорбительным! Вы обратите внимание на количество присутствующих на этом “праздновании” и всё поймёте. А на площади… Читать далее »

ТЧ-20
ТЧ-20
08.08.2012 08:01

Праздника и не было, по факту!!!

Неправда!
Неправда!
08.08.2012 09:30

В районе двух часов на площади стояло несколько палаток и у ДК батуты были. Народу действительно в этом году было немного. Железнодорожники организациями сваливали на природу, чтобы не видеть пьяные морды. Репортаж неплохой.

Александр
Александр
08.08.2012 10:58

По районам спортивные мероприятия еще как то проводятся только благодаря таким вот опытным специалистам как Василий Лютоев.А в районах их осталось единицы,по пальцам можно пресчитать.

780
780
08.08.2012 11:13

Чтобы получать качественные мероприятия, в культуру вкладывать нужно!

Ага
Ага
08.08.2012 13:24

В Усть-Вымском районе культуру последние двадцать то и дело уничтожали. “Вклад“ власти виден на примерах Домов культуры. Здания, возведенные в начале 50х годов прошлого века, вот-вот осыпаться начнут. Если на ремонт “храма культуры“ денег и желания у Махмудова со своей компанией нет, то откуда появится культура вообще?