Валерий Белецкий получил вызов в Общественную палату России

На слушаниях обсудят проблемы по подготовке и проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года

14:37. 3 августа, 2012  
  
1
Директора сыктывкарской «Новой генерации» и вице-президента региональной федерации футбола Валерия Белецкого пригласили в Общественную палату России для выступления в общественных слушаниях. Их тема – «Правовые проблемы по подготовке и проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года». Приглашение вместе с пакетом необходимых документов пришло в Сыктывкар накануне. Слушания состоятся 30 августа в Москве.
 
«Для меня это большая честь, и отказываться от участия в слушаниях я не намерен. Наоборот, постараюсь по максимуму использовать эту возможность и не только выступить перед членами Общественной палаты России, но и обзавестись новыми связями и знакомствами. Если мне память не изменяет, то подобное приглашение общественник из Коми получает чуть ли не впервые. Это свидетельствует о том, что к Коми, точнее к той общественной работе, которую ведёт в регионе федерация футбола, стали относиться с уважением в федеральном центре, с нашим  мнением начинают считаться», – заявил Валерий Белецкий.
 
По словам директора «Новой генерации», не стоит исключать тот факт, что стимулом к приглашению стали результаты интернет-голосования на портале «Спорт-экспресс», где читателям предлагалось выбрать своего кандидата на пост руководителя РФС. Напомним, голосование завершилось вчера. Третье место в результате у Валерия Белецкого, он опередил, к примеру, президента Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина и заместителя председателя Госдумы Игоря Лебедева.  Впереди лишь признанные фавориты гонки Николай Толстых и Евгений Ловчев, которые набрали каждый около 40 процентов голосов.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Футбол
Футбол
05.08.2012 14:46

Сайт Задорнова Россия,блин вперед