Судебные приставы Коми добились выплаты ветерану Великой Отечественной войны

Помощь ветерану пришлось оказывать в судебном порядке

10:50. 3 августа, 2012  
  
2

На исполнение в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступил исполнительный документ, в соответствии с которым необходимо было обязать Агентство Республике Коми по социальному развитию выдать ветерану Великой Отечественной войны единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилья. 

 

Руководителю организации-должника под роспись было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и выставлено требование об исполнении решения суда. Также судебный пристав-исполнитель предупредил его о том, что действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность за неисполнение решения суда и требований неимущественного характера.
 
После проведения ряда совместных мероприятий средства были изысканы, ветерану была перечислена единовременная денежная выплата в размере более 1 млн рублей. В связи с исполнением требования исполнительного документа исполнительное производство окончено.
Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
03.08.2012 22:27

И кто рапортовал, что с ветеранами справились, как повар с картошкой и всех(!) поселили в надлежащие условия?
А кого поселили по адресу: Сысольское шоссе, 17? В этот дом уже можно было поселить всех оставшихся в живых ветеранов. Сколько там живёт ветеранов? Ветераны там – редкость, диковинка.

Ветераны
Ветераны
03.08.2012 22:44

Зато как красиво позируют на фоне Вечного огня.