Журналистов Коми приглашают на X профессиональный конкурс журналистов Северо-Запада «СеЗаМ 2012»

Цель конкурса - создание устойчивой, позитивной  связи  общества, всех ветвей государственной власти и прессы, формирование их эффективного диалога в одном из ключевых, «кадровых» регионов Российской Федерации

Автор:   
13:30. 2 августа, 2012  
  
5

Ассоциация СМИ Северо-Запада объявляет прием заявок на участие в журналистском конкурсе «СеЗаМ 2012».  

 

Итоги конкурса будут подведены в октябре 2012 года на X Форуме СМИ Северо-Запада.

Журналистский конкурс СМИ Северо-Запада «СеЗаМ» (Северо-Запад Медиа) направлен на   последовательное сближение профессиональных и творческих интересов работников региональных СМИ.
 
Доминирующей темой конкурса «СеЗаМ-2012» станет тема освещения общественно-политических, экономических и социально значимых проблем и их решения в СМИ.
 
Цели и задачи конкурса: 
  • Создание устойчивой, позитивной  связи  общества, всех ветвей государственной власти и  прессы, формирование их эффективного диалога в одном из ключевых, «кадровых» регионов Российской Федерации.
  • Укрепление в общественном сознании значимости СМИ, их гражданской позиции иценности свободы слова для поступательного развития региона и всей страны.
  • Популяризация роли профессиональных объединений журналистов для их совместной, плодотворной деятельности (в том числе в составе Ассоциации СМИ Северо-Запада).
  • Поддержка деятельности и проектов молодых журналистов, приобщение к богатому культурно-этическому опыту российской журналистики;.
  • Поддержание высокого уровня профессионализма в журналистской среде и укрепление престижа журналистской профессии.
 
Заявки, оформленные в соответствии с размещённым на сайте www.asmi-sz.ru образцом, необходимо отправлять заказным или ценным письмом по адресу: 191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 37 лит. А, СПб РИЦ ИТАР-ТАСС, с пометкой «Конкурс «СеЗаМ-2012» и продублировать на электронную почту [email protected] 
 
Требования к конкурсным работам и другие правила участия в конкурсе можно прочитать в разделе «Положение о конкурсе» на сайте Ассоциации.
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ПравдорубИринаАнонимМамонтыОй Recent comment authors
новые старые популярные
Ой
Гость
Ой

А у нас что, журналисты еще не все перевелись? Скоро нормальный честный журналист в Коми будет как мамонт!

Мамонты
Гость
Мамонты

Есть еще честные! Кучка таких собралась под лозунгом “То что голос у Даши скрипучий, от того мы и сгрудились кучей”. Сняли ролик “Гадим под красное знамя”. Ждите премьеры.

Аноним
Гость
Аноним

Дело не в журналистах, а в их хозяевах. Они заказывают музыку и запрещают писать правду.

Ирина
Гость
Ирина

Да, да! И желтодомоские вполне приличные люди.Просто они проститутки по принуждению.На них сильно давит Чернов и “нравственный закон бля*ства внутри”

Правдоруб
Гость
Правдоруб

Чьи вы хлопцы будете?

Кто вас в бой ведет?

Кто под “Красным знаменем”

Гадит круглый год?

Гадят под Краску

Но как то с трудом

Юрган-канал

А за ним – Желтый дом,

Дружно спилившие местный общаг

Чёрный и клоун его Марущаг