Судебные приставы Коми обязали должника благоустроить кладбище

Территория кладбища была огорожена, упорядочено выделение участков под захоронение

14:45. 23 июля, 2012  
  
0

Судебные приставы отдела судебных приставов по Корткеросскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнили судебное решение Корткеросского районного суда, согласно которому надлежало обязать администрацию муниципального образования одного из сельских поселений района определить границы кладбища, оградить его территорию, а также принять меры по обеспечению отвода участков под захоронения на кладбище. 

 

В рамках исполнительного производства главе муниципального образования было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование  об исполнении  решения суда. Кроме того, он был предупреждён о возможном привлечении в случае неисполнения решения суда к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. 
 
В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер администрацией муниципального образования территория кладбища была огорожена, выделение участков под захоронение производится в соответствии с журналом. Кроме того, на кладбище установлен мусоросборник, установлена вывеска. Исполнительное производство окончено. 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000