Полицейских снова развели (ФОТО)

Первые лица республики поблагодарили стражей порядка за спокойную и благополучную жизнь

Автор:   
13:43. 17 июля, 2012  
  
5
В день 91 годовщины со дня образования Коми милиции, 16 июля, на Стефановской площади Сыктывкара прошёл традиционный гарнизонный строевой смотр и развод полицейских нарядов.
 
Первым коллег и ветеранов поздравил министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский.
 
– Наш личный долг – обеспечить такое качество работы, чтобы люди всегда чувствовали заботу государства об их покое и неприкосновенности, были уверены, что ни один правонарушитель не уйдёт от заслуженного наказания, а нарушенные права людей будут восстановлены и защищены… Залогом поддержки и доверия со стороны граждан являются наши открытость и уважение к ним, – заявил министр. 
 
– Именно благодаря вам жизнь у нас считается спокойной и благополучной, – отметил в своей приветственной речи замглавы РК Константин Ромаданов.
 
Председатель Общественного совета при МВД по Республике Коми Валентина Жиделева посетовала, что ей очень часто приходится слышать «разную оценку деятельности наших органов». 
 
– И всегда переживаю, потому что знаю, что критиковать, особенно, если нет под этим каких-то особых фактов, очень легко, а вот оценить труд наших полицейских и всей системы органов внутренних дел — это очень и очень важно… – отметила Валентина Васильевна.
 
Как уже сообщало «Красное знамя», во время смотра был задержан член правления Коми правозащитной комиссии «Мемориал» Эрнест Мезак, который попытался провести на Стефановской площади очередной одиночный пикет. В руках правозащитника был замечен плакат «Нет полицейскому произволу!». Пикет продлился не более секунды — Мезака тут же скрутили. По этому поводу он разместил запись на своей страничке «ВКонтакте»
 
Другому сыктывкарскому правозащитнику, Семёну Терешонкову, силовики запретили производить на площади фотосъёмку. 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
подобныйммммммZВивьенВрунгель Recent comment authors
новые старые популярные
Врунгель
Гость
Врунгель

Нууууууууу, давайте ещё парад сантехников проведём, парад уборщиц и воооще парад всех тех, кто с говном по жизни возится и говно с улиц убирает.

Вивьен
Гость
Вивьен

Милиция давно в гробу сгнила, а они отплясывают её рождение. Хотя, возобновились разговоры о эксгумации милиции и похоронах полиции.
А как их пляски соотносятся с Конституцией? Сама полиция плюёт на Конституцию? Власть-то давно своими плевками окружена, но неужели никто не следует Основному закону?

Z
Гость
Z

Посмотрите как на фотках министр МВД прогибается перед богатеньким (за счет бюджета) замом Главы Ромадановым.

мммммм
Гость
мммммм

Жуковский тоже мечтает стать богатеньким, вот и жмется к Глубокому Карману=)

подобный
Гость
подобный

Вивьен, браво!