Сегодня утром из Сыктывкара в Крымск отправилась автоколонна с гуманитарной помощью

В течение недели жители республики собирали вещи, предметы личной гигиены для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае

12:10. 16 июля, 2012  
  
2

В течение недели жители республики собирали вещи, предметы личной гигиены для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае.

 

В Коми работали 48 приёмных пунктов при управлении социальной защиты, а также два пункта приёма в подразделениях ГУ МЧС России по Коми. Гуманитарный груз со всей республики свозился в Сыктывкар.

На базе Производственно-технического центра ГУ МЧС России по РК производилась его сортировка и загрузка.

Сегодня 32 тонны гуманитарного груза – строительные материалы, кровати, матрасы, бутилированная вода, детское питание, консервы, предметы личной гигиены и одежда – отправились пострадавшим. Гуманитарный груз преодолеет 2800 километров.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Коми Олега Мануйло, маршрут доставки груза «Сыктывкар – Йошкар-Ола – Саранск – Ростов-на-Дону – Крымск».
 
«Груз сопровождает сотрудник МЧС, который каждые шесть часов будет докладывать о продвижении колонны», –  пояснил Олег Мануйло.
 
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
16.07.2012 17:55

а не плакаты ли лепили на гуманитарку с символикой едерастов на “сортировке” как это делали с помощью от других регионов. А то не пропустят без символики.

Тимур Ка
Тимур Ка
17.07.2012 12:17

Вообще-то, еще 15 июля Глава МЧС сообщил по телику: не шлите что попало, груз уже разгружать некуда. Перечень необходимого тоже назван, но наши, как обычно, послали что ни попадя.