C «Ыбицы» удрал верблюд

Кораблю пустыни захотелось свободы и, воспользовавшись невнимательностью хозяев, он пустился в «плавание»

Автор:   
15:19. 28 июня, 2012  
  
6
Звездой вечерней развлекательной программы второго дня «Ыбицы», сам того не ожидая, стал верблюд. Два дня дети и взрослые в буквальном смысле ездили на его горбу. Этим, судя по всему, и привели в полное изнеможение. Кораблю пустыни захотелось свободы и, воспользовавшись невнимательностью хозяев, он пустился в «плавание». 
 
За драматической историей наблюдали те, кто решил покинуть парк до окончания концерта и занять места в автобусе. В полном одиночестве верблюд не спеша направился от остановки к парку, видимо, намереваясь пожевать свежей травы. Заметив пропажу, хозяева кинулись за ним. Сидевшим в автобусе зрителям попытки двух мужчин заарканить спесивца показались забавными. Но, когда верблюд стал жалобно реветь, лягаться и отчаянно мотать головой, люди поникли духом. «Бедное животное, замученное такое. Плюнет в них сейчас и правильно сделает», – комментировали они происходящее. Между тем на шею верблюду удалось набросить верёвку и вернуть к стоянке.
 
Однако спустя пару минут животное снова вырвалось и помчалось по уже знакомой дороге, врезаясь в толпу покидавших территорию парка людей. Те испуганно разбегались, и не зря. Судя по набранной скорости, горбатый собрался далеко и не был настроен дружелюбно. На этот раз укротители были явно растеряны, потому как направились вслед за животным не спеша, обдумывая по пути способы его возвращения. Окончание этой истории осталось для корреспондента «Красного знамени» загадкой…
 
Спонсор публикации
 
Интернет-магазин постельных товаров postelka37.ru предлагает в широком ассортименте высококачетвенные одеяла из верблюжей шерсти. Это очень тёплое и приятное одеяло, которое, кроме того, обладает рядом целебных свойств. Покупайте одеяло из верблюжьей шерсти цена которого Вас очень порадует!
Поделиться в соцсетях

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Безобразие
Безобразие
28.06.2012 16:38

http://stenograf.ru/dozor/syurpriz-na-doroge верблюд у этих хозяев убегает не первый раз , так же как и лошади , которые затерроризировали сыктывкарский Давпон . Животные содержатся ненадлежащим образом может случится ДТП , в котором может погибнуть одно из них .

Татьяна
Татьяна
28.06.2012 17:34

Я сама лично была на ыбице,и видела как они в конце дня на горе на грузили верблюда сумками и бедного привязали к телеге,верблюд ходил показывал всем видом что устал,а хозяин подошел и ударил его кулаком по носу,(Есть даже фото)и вообще у них надо забрать всех животных,не умеют и не ценят… Читать далее »

дуст
дуст
28.06.2012 19:56

в этом виноваты антиставропольские комары…

В.Войд
В.Войд
28.06.2012 20:01

верблюд очнувшись: что это я-

один без ансамбля,

в коми лесу и без корабля?

срочно срочно в пустыную,

на Родину…

333
333
28.06.2012 23:53

и я был на Ыбице и обратил внимание, что он какой-то лысый. Бедный верблюд…

Редакция - ТАТЬЯНЕ
Редакция - ТАТЬЯНЕ
29.06.2012 11:25

Есть фото? Скиньте на news-kz@mail.ru
Укажем на жестокое обращение с животными.