Администрация Сосногорска отказалась от строительства нового фонтана

Хватит одной «шишки»

Автор:   
16:12. 22 июня, 2012  
  
1

На сайте государственных заказов администрацией городского поселения «Сосногорск» 9 июня 2012 года был размещён заказ на строительство фонтана по улице Зои Космодемьянской в сквере рядом с МКЦ «Планета».

 

Сумма, необходимая для возведения данного архитектурного сооружения, немного не дотягивала до 7 миллионов рублей. В средствах массовой информации Республики Коми было активное обсуждение инициативы строительства. Напомним, в позапрошлом году в День народного единства, 4 ноября, был торжественно открыт фонтан «Сосновая шишка», а в самой презентации участвовала спикер Госсовета РК Марина Истиховская.
 
После того как информация о строительстве нового фонтана получила широкую огласку и обсуждение в средствах массовой информации, заказ на возведение нового сооружения был снят. По данным сайта, 20 июня сосногорская администрация отказалась от услуг сайта и проведения открытого аукциона, который должен был состояться 6 июля этого года.
 
О причинах отказа от строительства фонтана по контактному телефону администрации Сосногорска давать комментарии отказались, сославшись на отсутствие начальства.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
чтец
чтец
22.06.2012 18:48

читайте внимательно дальше: просто перенесли на неделю