Контрольный купон вместо бланка заказа

Введена новая форма электронного билета на поезда дальнего следования

21:21. 20 июня, 2012  
  
1

В оформлении электронных билетов на сайте ОАО “Российские железные дороги” произошли изменения. Об этом сообщает пресс-служба СЖД.

 

Теперь вместо бланка заказа при покупке билетов на сайте пассажир получает контрольный купон. Он удобен, в первую очередь, тем, кто ездит поездом в командировки, поскольку теперь для подтверждения факта поездки в бухгалтерии не требуется оформлять билет на бланке строгой отчётности в кассе или терминале самообслуживания, достаточно распечатать купон на принтере и предъявить по месту требования.

Изменения коснутся и тех, кто пользуется услугой электронной регистрации. После прохождения таковой в нижней части контрольного купона появится также посадочный купон, который даёт право на посадку в поезд. Перед посадкой бланк с контрольным и посадочным купонами необходимо распечатать на принтере или скопировать его на мобильный телефон или планшет.

Пассажирам, не прошедшим электронную регистрацию, необходимо обратиться в кассу или в транзакционные терминалы самообслуживания для оформления обычного бумажного билета.

Для возврата электронных билетов, купленных через сайт, теперь не потребуется распечатывать бумажный билет. Пассажиру достаточно будет обратиться в кассу возврата с контрольным купоном, распечатанным с сайта.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
20.06.2012 23:49

Аллилуйя!!!