Осуждённый музыкант из Республики Коми выступит на «Калине красной» (ВИДЕО)

На конкурсе будет представлена песня в жанре шансона «Дождалась»

17:30. 19 июня, 2012  
  
2

Впервые в конкурсе «Калина красная» примет участие осуждённый ИК-49 (п. Миша-Яг, г. Печора) Виктор Руцинский.

 
27 сентября 2012 года в городе Санкт-Петербург пройдёт финальный гала-концерт IX Всероссийского конкурса «Калина красная». За звание победителя будут соревноваться 20 претендентов из исправительных учреждений территориальных органов ФСИН. Впервые за всю девятилетнюю историю конкурса в нём примет участие осуждённый ИК-49 Виктор Руцинский.
 
История осуждённых этого учреждения, бывших сотрудников правоохранительных органов со всей России, отличается драматизмом. И создание в колонии своего ВИА «Северо-Запад» – неотъемлемая часть летописи учреждения и талантливых людей, увлечённых творчеством. Участие Виктора Руцинского в «Калине красной» – это шанс раскрыться в амплуа талантливого исполнителя и, что не менее важно, определиться после освобождения с профессиональной артистической деятельностью.
 
– Моё увлечение музыкой идёт со школьной поры, когда первоклассником у себя на родине в Казахстане участвовал в художественной самодеятельности. С удовольствием играл на гармони и баяне. Потом успел окончить народное отделение по классу баяниста в Томске в училище культуры, – поделился осуждённый Виктор Руцинский. – На конкурсе спою песню «Дождалась». Это композиция в жанре лёгкого шансона снискала признание у слушателей нашей колонии. А родилась она в творческом союзе с исполнительницей песен из города Саратова Миланой Лютиковой. Я сам занимался аранжировкой и написанием музыки к этой песне.
 
По словам Виктора, песня как гимн посвящается подругам и матерям, которые преданно ждут тех, кто пока находится вдали и отбывает наказание в местах лишения свободы.  А виртуозная игра на гитаре и синтезаторе добавили композиции колорита.
 
Сегодня осуждённый не теряет времени зря и занимается вокалом, чтобы достойно выступить на конкурсе.
 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Молодцы
Молодцы
19.06.2012 19:29

Сайт у группы лучше сайтов многих республиканских коллективов))

Аноним
Аноним
21.06.2012 18:48

Милана постралась!!!С сайтом))