Впервые за последние тридцать лет главная площадь Коми будет открыта для движения автомобильного транспорта

С 14 июня для движения автотранспорта будут открыты Стефановская площадь и участок улицы Коммунистической от Первомайской до ЦУМа

Автор:   
15:34. 13 июня, 2012  
  
8
С 14 июня, как сообщает пресс-служба администрации Сыктывкара, для движения автотранспорта будут открыты Стефановская площадь и участок улицы Коммунистической от перекрёстка Коммунистическая – Первомайская до ЦУМа.
 
 
На площади будет организованно одностороннее движение с выездом на улицу Куратова. Встречный поток, как и прежде, будет идти в объезд по улице Ленина в районе республиканской филармонии. Для безопасности горожан полоса для движения автотранспорта по Стефановской площади будет ограничена специальными леерными ограждениями.
 
Помимо этого, для автотранспорта будет открыт участок от перекрёстка улиц Коммунистическая – Первомайская до ЦУМа. Там будет организовано двухстороннее движения с возможностью правого и левого поворота на ул. Первомайскую и правого – на ул. Интернациональную. Временное изменение движения автотранспорта необходимо для разгрузки основных магистралей от пробок, образовывающихся в связи с дорожными работами в разных частях города.
 
Администрация Сыктывкара приносит извинения горожанам за временные неудобства.
Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
(
(
13.06.2012 16:15

its bad (

просто Мария
просто Мария
13.06.2012 22:32

мои соболезнования родителям с детьми, скейтбордистам и велосипедистам Всем тем, для кого площадь была единственным местом, где можно активно отдохнуть, спокойно погулять. Наша доблестная мэрия гениальное решение приняла конечно. Впрочем как всегда. На другие не способна

@
@
13.06.2012 23:19

просто Мария, можете предложить другое решение, более гениальное? Давно пора открыть движение по Стефановской и разгрузить Советскую с Интернациональной. Там же пробки постоянные. А для скейтбордистов с велосипедистами места еще предостаточно на площади останется. Движение по площади закрыто не из-за гуляющих там мам с детьми, а ради спокойствия работающих на… Читать далее »

Совет
Совет
13.06.2012 23:36

Теперь гулять с детьми будет очеь опасно. И совет! Поставьте ограждения, а то до беды не далеко.

глаша
глаша
13.06.2012 23:57

А лошадей,загаживающих площадь ручьями мочи наконец-то уберут? или они будут среди машин горцквать и создавать проблемы для горожан и машин? безобразие. На центр.площади столици ручьи лошадиной мочи и вонь.Глава не видит,когда идёт по ней?

Хм
Хм
14.06.2012 01:13

Ярмарки, шествия, гулянья, концерты, теперь – движение транспорта. А разрешить митинг трем горожанам – побоялись. Смешно.

Хмырю
Хмырю
14.06.2012 09:04

А народу ваши клоуны надоели.
Работать, придурки, идите !

яя
яя
14.06.2012 11:40

Да жалко