Вандалы наезжают (ФОТО)

Специально катаясь на машинах по газону, вредители портят не только насаждения, но и собственные авто

15:23. 7 июня, 2012  
  
1
Эльза Аркадьевна Белявская — ветеран МВД. Уже долгое время она на пенсии. Несмотря на 74-летний возраст, любит заниматься огородничеством. Получив за многолетний добросовестный труд квартиру в новостройке в микрорайоне Орбита на ул.Ветеранов, 12, по собственной иницативе решила облагородить газон возле дома. 
 
Утрамбованная строительной техникой земля была твёрдой, как камень. Почти неделю Эльза Аркадьевна с утра до вечера чистила участок от камней и сорной травы, собрала и выкинула весь скопившийся за зиму мусор, вскопала газон и высадила на нём цветы.
 
 
Однако соседи не оценили труд пожилой женщины. Ей было обидно до слёз, когда спустя несколько дней после высадки растений она обнаружила свой цветник в плачевном состоянии. На ухоженной клумбе вандалы устроили настоящий автодром. Цинизм такой выходки подчёркивает близость от газона совершенно пустой асфальтированной стоянки для машин. 
 
 
Для того чтобы взобраться на распаханный цветник, огороженный высоким бетонным бордюром, вандалы жертвовали целостью и сохранностью своих авто. 
 
 
Все попытки Эльзы Белявской урезонить ненавистников ухоженных газонов остались тщетными. Автовандалы не реагируют на её объявления и продолжают ездить по цветнику. Женщина уже не надеется увидеть его цветущим. А ей так хотелось, чтобы цветнику радовалась вся пятнадцатиэтажка!   
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
1
1
07.06.2012 23:54

Руссияне