На улице Орджоникидзе в Сыктывкаре идут ремонтные работы

Водителей просят заранее планировать маршруты

19:43. 6 июня, 2012  
  
0

В связи с проведением ремонтных работ с 8 по 9 июня будет закрыт для проезда автотранспорта участок на улице Орджоникидзе между улицами Интернациональной и Ленина, об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

 

Напомним, сегодня по той же причине закрылся для проезда перекрёсток улиц Советской и Орджоникидзе. Все автобусные маршруты, проходящие через данный участок дороги, объезжают его по улице Бабушкина.

Как сообщает Автомобильный сайт РК, в первое же утро перекрытие улицы сказалось на движении транспорта – сегодня утром  в центре Сыктывкара образовалась внушительная “пробка”. Автомобили горожан, спешащих на работу, выстроились друг за другом по улицам Орджоникидзе, Первомайской, Интернациональной, Советской и Бабушкина. Это скопление привело к серьёзному затору. Очередь из машин растянулась почти на километр.

Движение было особенно затруднено в районе 8-10 часов утра. С самого утра на проблемной дороге дежурили регулировщики. В течение дней ремонтных работ инспекторы будут нести службу в усиленном режиме.

Проезд на пересечении улиц Орджоникидзе и Советской возобновится 9-го числа.

Госавтоинспекция Сыктывкара призывает водителей быть аккуратными и взаимно вежливыми на дороге.

Администрация Сыктывкара приносит свои извинения за причинённые неудобства и просит водителей планировать свой маршрут движения с учётом перекрытия дорожного участка.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments