Сегодня начались работы по ремонту автомобильного моста на трассе Сыктывкар – Эжва

Жителям придётся потерпеть

Автор:   
13:42. 28 мая, 2012  
  
3

Поскольку дорожники, как обычно, не посчитали необходимым загодня предупредить автовладельцев о предстоящих работах, то утро понедельника выдалось для многих их них довольно нервным.

 

С 8 утра на участке от местечка Емваль до пос. Нижний Чов образовалась огромная пробка, из-за которой многие опоздали на работу и учебу, вынуждены были перенести на более поздний срок свои важные дела… 

Причиной пробки стал кусок вырезанного асфальта, который делается перед тем как наложить необходимую «заплатку». Дорожники вырезали его аккурат поперёк моста ещё вчера утром. Естественно, чтобы не повредить машину, водители, все как один, сбрасывали  скорость.  
 
Как сообщил на планёрке в администрации мэр города Иван Поздеев, не исключено, что дорожные работы на мосту продлятся в течение всего лета. Помимо дороги, ремонта требует и сам мост, который находится в аварийном положении.  “В прошлом году, когда там провалилось, мы проводили ремонт, – напомнил Иван Александрович. – Хорошо, что год продержались. Но если бы вы под мост заглянули, поняли бы, что ремонт надо делать срочно”, – заявил он. Сейчас, по словам Поздеева, решается вопрос, как лучше организовать здесь пропускной режим. Возможно, придется задействовать объездную дорогу.
 
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
28.05.2012 14:21

Для начала и очень срочно,пусть задействуют или временный светофор или полиционеров регулировщиков на мосту. Почему у нас всё через Ж.

Тор
Тор
28.05.2012 14:42

Те кто очень любит ж, пытаются свою любовь к ней проявить во всем, даже в работе. Они бы и ели через ж, но жевать не удобно.

Гость
Гость
28.05.2012 15:15

Прежде чем задействовать объездную дорогу, её сначало не помешало бы подлотать.