Иностранного гражданина поместили в ухтинский спецприёмник

Судебные приставы Коми продолжают выдворять нелегальных эмигрантов

15:32. 22 мая, 2012  
  
1

Восемь граждан иностранных государств (Армении, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Украины) выдворены из Республики Коми с начала 2012 года. После оформления процессуальных документов они были препровождены судебными приставами по ОУПДС до аэропортов Москвы, где официально переданы сотрудникам пограничных органов и отправлены на родину. 

 

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по РК, 22 мая судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) исполнили решение Усть-Куломского районного суда об административном выдворении из России иностранного гражданина. Нарушитель режима пребывания на территории РФ был сопровождён в ухтинский спецприёмник.

Суд установил, что «нелегал» уклонялся от выезда из РФ по истечении установленного срока, за что был привлечён к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением. До выдворения суд постановил поместить иностранца в спецучреждение.

После оформления необходимых документов приставы доставят гостя из ближнего зарубежья к пункту пропуска через государственную границу РФ и передадут сотрудникам пограничной службы для дальнейшей отправки.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
192
192
23.05.2012 14:43

Правильно, вшею их гнать нужно!!!!И своих жидов в правительстве также,куда нибудь в афганистан!