Лопаткой ямки пришлёпывать не надо!

Объём ремонта тротуаров Магомед Османов измерил ногами

17:07. 23 апреля, 2012  
  
1
Весна обнажила погрешности прошлогоднего ремонта городских дорог. На 10 из 20 участков дорог выявлены просадка, поперечные трещины, разрывы покрытия. Разрушилась и просела тротуарная плитка на восьми  участках по ул.Бабушкина, Интернациональной, Ленина и Домны Каликовой. Администрация города обязала подрядчиков выполнить повторный гарантированный ремонт. Подрядчики готовы исправить дефекты с 10 мая до 1 июня. 
 
– Только лопаткой ямки пришлёпывать не надо! – предупредил градоначальник. 
 
В этом году 290 миллионов рублей из бюджета города будут потрачены на ремонт троутаров, дворовых территорий и аварийных участков городских улиц. Тротуары отремонтируют на 17 улицах города. Обрадуют пешеходов ул. Морозова, Тентюковская, Орджоникидзе, будет отремонтирован большой кусок в районе ул. Кирова и Октябрьский проспект, ул. Пушкина, в Лесозаводе — на ул. Серова, Северная, Корткеросская, пос.Краснозатонском, пгт. Максаковка, в Эжвинском районе. Около 51 миллиона рублей потратит мэрия на ремонт половины моста в районе Доручастка, который находится в плачевном состоянии. На ремонт дворовых территорий Сыктывкара и Эжвинского района выделено около 84 миллионов рублей.   
 
По словам замглавы администрации по вопросам ЖКХ Магомеда Османова, чтобы оценить объём работы, он «прошёлся ногами по всем этим улицам».   
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Север
Север
24.04.2012 10:48

Какие погрешности? Погрешности распила и отката чинуш и подрядчиков которые и вылезли весной на дорогах!