Девочек нужно защитить!

Градоначальник озаботился безопасностью комиссии, препятствующей незаконной торговле на улицах столицы

15:59. 23 апреля, 2012  
  
0
Комиссии, вывозящие с улиц города незаконно установленные торговые киоски, подвергаются агрессии торговцев-нелегалов. Об этом сообщил на сегодняшней общегородской планёрке мэр города Иван Поздеев. 
 
-Уличённые в незаконной торговле, предприниматели ведут себя очень эмоционально, а порой — агрессивно, – заявил градоначальник, – В составе комиссии в основном женщины, которым трудно им противостоять. Необходимо усилить их безопасность дополнительным нарядом полицейских.
 
Напомним, специально созданные администрацией города комиссии выезжают на места несанкционированной торговли раз в два-три дня. На сегодняшний день из 39 торговых объектов по ул.Коммунистиечкой и Оплеснина, в районе ж/д вокзала, площади Габова официальное разрешение на торговлю было только у двух предпринимателей. Одиннадцать из них только оформляют разрешение на торговлю. Ещё шесть киосков незаконно «пристроились» к ателье «Модница», на федеральной территории возле ж/д вокзала, возле почты. Четыре киоска комиссии пришлось вывезти в добровольно-принудительном порядке. Для этого киоски были отрезаны от электросетей и была вызвана специальная техника спасателей. 
 
В ближайшем будущем грядут проверки по ул.Петрозаводской и Советской.   
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments