В Красном Затоне короновали Веронику Филиппову

В пригороде Сыктывкара прошёл финал конкурса красоты «Маленькая принцесса-2012»

20:30. 10 апреля, 2012  
  
3

В краснозатонском Доме культуры “Волна” под Сыктывкаром прошел финал городского конкурса «Маленькая принцесса 2012».

 

Семь маленьких красавиц 5-7 лет, вышедших в финал, боролись за главный приз – корону принцессы. Жюри оценивало номинантов по нескольким критериям: умение двигаться на сцене, умение входить в образ, красота и талант.

В качестве гостей посмотреть на маленьких принцесс пришли глава администрации посёлка Краснозатонский Валерий Лученок и депутат Совета Сыктывкара Татьяна Саладина.

В первом, творческом этапе юные принцессы показывали свои таланты. Кто-то пел, кто-то танцевал. Самая юная участница – пятилетняя Василиса – исполнила восточный танец. Восторг зрителей вызвал военный вальс от Вероники Филипповой. В паре с юным морячком она станцевала под песню «Вальс в миноре».

Интересную задумку девочки продемонстрировали и на дефиле. Вместо привычных красивых платьев они вышли в маминых нарядах и туфлях. Получилось весьма необычно и весело. Некоторые продемонстрировали пышные платья и даже вещи из бабушкиного сундука.

Самое ожидаемое в конкурсе, конечно – бал. Девочки танцевали как настоящие принцессы. Участницы и их партнеры прекрасно вальсировали. Бал стал последним этапом, после которого жюри удалилось на совещание.

В итоге каждая участница получила ленточку с титулом, подарки от спонсоров и диплом. Приз зрительских симпатий достался самой младшей конкурсантке – Василисе Мищенко. Но главной героиней вечера стала лишь одна: титул “Маленькая принцесса-2012” завоевала Вероника Филиппова из детского сада № 65.

 

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
11.04.2012 11:03

Коронуют воров в законе! Дожили!

к Анониму
к Анониму
11.04.2012 21:37

А что коронуют только воров в законе? Вам сколько лет? У вас крайне ограничен кругозор…

Анастас
Анастас
28.07.2013 11:25

Это моя доча!