Бабушки-веселушки из Сыктывкара выступили на «Поле чудес» (ВИДЕО)

Танцколлектив «Греннис» подарил Леониду Якубовичу Коми ань

14:18. 10 апреля, 2012  
  
1
На днях малый состав танцевального коллектива «Греннис» вернулся из Москвы. В столицу бабушек-веселушек из Сыктывкара приглашали для участия в капитал-шоу «Поле чудес». 
 
 
Приглашение выступить на любимом россиянами шоу поступило танцующим бабушкам в феврале, рассказывает руководитель коллектива Дина Чекаленко: «Тогда наш коллектив принимал участие во всероссийском фестивале. Участников фестиваля удивил возраст танцовщиц «Гренниса», а жюри – покорила техника исполнения и разножанровость наших танцев».
 
После выступления к сыктывкарским артисткам подошёл человек из зала и предложил выступить на «Поле чудес».
 
Так, 1 апреля танцующие бабушки прибыли в Москву, а 3 числа состоялись съёмки программы в Останкино. На сцене главного телецентра страны наши бабушки исполнили танцевальную композицию «Коми пляс». Более того, одна из участниц «Гренниса» Лидия Жигалова поучаствовала в самой игре, темой которой стал День Победы. Но покрутить барабан игроку второй тройки Лидии Альбертовне так и не удалось: ход до неё так и не дошёл.
 
Как и подобает, участники капитал-шоу не оставили без подарка Леонида Якубовича. Наши бабушки преподнесли усатому ведущему плетёную вазу  высотой больше метра и кукол в коми национальном костюме.
 
Посмотреть выступление танцевального коллектива «Греннис» в эфире Первого канала можно будет 11 мая в праздничном выпуске «Поля чудес».
 
Танцевальный коллектив “Греннис” на творческом конкурсе “В звезды” компании “Tele2 Коми”:
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
10.04.2012 18:16

Молодцы, полезное дело. Интересный ансамбль.
Название ансамбля “чисто коми”.