Александру Калинину поручили убрать зимний мусор

Новый руководитель эжвинской администрации начнёт с борьбы с коммунальщиками

12:36. 9 апреля, 2012  
  
2
Сегодняшнюю планёрку в мэрии Иван Поздеев начал с представления нового руководителя эжвинской администрации. Им стал Александр Калинин, занимавший доселе должность заместителя руководителя Агентства республики по печати и массовым коммуникациям. Руководивший с апреля 2010 по апрель 2012 года администрацией Эжвинского района Сыктывкара Сергей Козлов 30 марта был назначен на должность начальника Управления РК по занятости населения рсапоряжением Главы Коми. 
 
Кстати, работа в эжвинской администрации для Александра Калинина не нова. С 2006 по 2009 годы он проработал заместителем руководителя администрации Эжвинского района. 
 
-Поскольку так назывемый политический цикл сейчас завершён, Калинин будет заниматься в основном хозяйственными вопросами, – рассказал мэр журналистам. – Пока с ним заключён контракт на 1 год. По результатам его работы он будет продлён ещё на два года – до окончания контракта  бывшего главы администрации.
 
Иван Поздеев тут же дал первые поручения Александру Калинину –  убрать в Эжве «зимний» мусор и  разобраться с компанией «Эко-технологии», к которой уже были нарекания со стороны Сергея Козлова из-за сбоев с вывозом мусора. Эжвинская свалка, которую обслуживает компания «Эко-технологии», уже долгое время дымит.  
Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вопрос
Вопрос
09.04.2012 12:51

Он – родственник Артема Калинина с Другого взгляда?

УПС!
УПС!
09.04.2012 13:07

Слышал от нескольких людей,
данный поц любил при госзаказе в прежний заезд на карман брать?
Да или нет?!