«Пусть говорят» или нехай клевещут?

Сыктывкарские участковые расскажут стране свою версию случившегося с 13-летним эжвинцем Егором Пунеговым

Автор:   
16:24. 8 апреля, 2012  
  
6

Уже полторы недели республиканские СМИ муссируют печальную историю 13-летнего эжвинца Егора Пунегова, у которого в результате контакта с блюстителями порядка оказался сложный перелом голени со смещением. Теперь этот эпизод получит всероссийскую огласку.

 

Как стало известно «Красному знамени», в ближайшее время полицейские озвучат свою версию произошедшего на 1-ом канале телевидения в передаче «Пусть говорят».

Какие именно вопросы будет задавать сыктывкарским участковому Андрею Кулиеву и начальнику управления участковых уполномоченных Анатолию Линько ведущий программы Андрей Малахов, пока не известно. Однако было бы любопытно услышать, что думают правоохранительные органы, например, о том, почему обнародованы имя и фамилия несовершеннолетнего пострадавшего, или на каких основаниях утверждается, что он был нетрезв, хотя никакой экспертизы в этом направлении не проводилось…

Сам Егор на запись передачи по понятным причинам поехать не сможет: впереди у него ещё несколько операций.

 

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Мдааа
Мдааа
08.04.2012 17:03

Машина пропаганды в действии . Мало федеральным каналам предвыборной брехни , сейчас ведомство Нургали-паши будут обелять .

вот тебе и "Мдааа"
вот тебе и "Мдааа"
08.04.2012 18:21

а ты хотелО, чтобы малолетнюю гопоту обеляли ?

влада
влада
08.04.2012 18:38

Старушка Галина из Эжвы поделилась своей печалью: Периодически её взрослого сына, двадцати с небольшим лет отроду, отлавливает полиция Эжвы, присылая следом штрафы.Неоднократно её сын приходил побитым. Пока господь миловал, побои были не тяжёлые, поэтому в полицию на полицию они не жаловались. Парень никогда не оказывает сопротивления, добродушен, незлобив. Его я… Читать далее »

Люди!!!
Люди!!!
09.04.2012 19:21

вы дождётесь, что вас будут такие подростки убивать и грабить, а полиция проедет мимо, зачем себе проблемы искать их же потом и обвинят. Раньше у меня муж-полицейский всегда вмешивался в автобусе и в других местах, если подростки распивали пиво, матерились. А сейчас говорит: “Зачем, чтоб меня ещё потом и обвинили… Читать далее »

Люди ?
Люди ?
10.04.2012 19:02

Это не люди, это жоппозиция…за пиндосское бабло работают…изненники родины

Иван Иваныч
Иван Иваныч
13.05.2012 19:08

В полиции всё больше и больше фашистов. Нормальных ментов уже не осталось. Одно отребье.