До весенней распутицы

Александр Тян поставил задачу заселить людей в новые дома в мкрн. Пионерный в срок до 10 апреля

Автор:   
16:49. 28 марта, 2012  
  
12
Недавно на нашем сайте komikz.ru и в газетной публикации «Десять вопросов Главе Коми» от 15 марта мы предложили читателям спрашивать у первого лица региона обо всём, что их волнует. Интересно, что пока мы только собирали вопросы, пришёл ответ на один из них от другого главы — муниципального. 
 
– Когда введутся в эксплуатацию два чудо-дома в посёлке Пионерный в Усинске?

Обещали достроить в июле 2010 г., в декабре 2010 г. Назовите окончательную дату!
 
Жители пгт. Парма 
 
-Глава администрации МО ГО «Усинск» Александр Тян поставил задачу заселить людей в новые дома в мкрн. Пионерный в срок до 10 апреля, -сообщила его пресс-служба. – Об этом Александр Романович заявил на прошлой неделе во время еженедельной утренней планёрки со своими заместителями, руководителями структурных подразделений администрации и ОМВД РК по г. Усинску.
 
На сегодня заканчивается обвязка газовыми трубами внутри и снаружи новых 18-квартирного и 37-квартирного домов, построенных в мкрн. Пионерный под переселение граждан из аварийного и ветхого жилья. По словам представителя подрядной организации СМУ ООО «Газремонт» Владимира Фролова, основные строительно-монтажные работы по газификации жилых домов планируется завершить к началу апреля 2012 года. В их число войдёт и установка газовых плит во всех квартирах новых домов.
 
«Необходимо переселить людей до весенней распутицы, чтобы майские праздники усинцы встретили в новых квартирах», – подчеркнул Александр Тян. 
 
Спонсор публикации
Группа компаний «Терриком» – официальный дистрибьютор по России и СТС компании «Антонио Мерлони», ведущего производителя оборудования для автономной газификации. Автономная газификация – удобное и доступное решение и отличная альтернатива магистральному газопроводу. С газовым оборудованием «Антонио Мерлони» Вы сможете быстро наладить газоснабжение для частного дома, коттеджа или дачного участка. 
Поделиться в соцсетях

guest
12 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
29.03.2012 09:09

Свежо предание да верится с трудом! Устроит ли качество этих социальных домов будущих новоселов? Есть ли заключение санэпидемстанции, роспотребнадзора? Поликлинику до сих пор комиссия не приняла! Что уж говорить об этих искуственных домах из сэндвич-панелей и цементно-стружечных плит! Может для эксперимента заселить в эти дома ответственных за строительство домов главу… Читать далее »

ха-ха
ха-ха
29.03.2012 10:20

Тяна не заселите, он уже в отпуске!

Аноним
Аноним
29.03.2012 10:31

Почему мэром дана команда заселить вновь построенный дом, к такому-то числу, жильцами переселяемыми из ветхого и аварийного жилья, а не потребовал СДАТЬ этот дом в эксплуатацию?

Или будет как с поликлиникой?

усинец
усинец
29.03.2012 11:09

Главное отрапортовать! А потом будут жалобы в прокуратуру, на действия администрации , что жилые площади социальных домов, имеют существенные недостатки. Там сейчас уже крыши местами текут. Верно – сначала сдача домов в эксплуатацию, а потом заселение!

Жители пгт Парма
Жители пгт Парма
29.03.2012 11:21

Мы видим главу администрации Тяна А.Р. только на экранах ТВ, а слабо Тяну приехать на ул. Таежную, посмотреть в каком состоянии два общественных туалета прошлого века и помочь убрать помойки возле этих сооружений?! Затем досрочно отрапортует, что принял участие в маевке! Может мусор чаще будут вывозить! Не уезжайте в отпуск… Читать далее »

Атас
Атас
29.03.2012 11:38

Точно, поликлинику в Усинске приняли торжественно, до сих пор не введена в эксплуатацию. Хорошо хоть народ научен “верить” власти , не ломится записываться на прием. Кому нужна эта ложь!

Жителям Пармы
Жителям Пармы
30.03.2012 10:14

Может, Тян ещё лично должен убрать эти ваши помойки? И туалеты почистить? Ну, вы граждане совсем уже… Может, глава администрации возле ваших туалетов должен специального человека поставить, который будет бумажки подавать? Это тоже его задача, да?

Аноним
Аноним
30.03.2012 11:06

Все управляющие компании назначаются администрацией, а не избираются жителями. Услуги по вывозу мусора оплачиваются жителями. Ни одна управляющая компания в Парме не отчиталась за свою работу перед жителями. Антисанитария, своры собак… лично Тян может и не будет убирать помойки Пармы и чистить туалеты, а проконтролировать обязан!!!

усинец
усинец
30.03.2012 11:32

А что по поводу ввода домов в эксплуатацию?

Аноним
Аноним
09.04.2012 17:43

Тишина…

народная партия
народная партия
26.04.2012 21:57

Очень интересно заселить людей в дом, который не сдан в
эксплуатацию. В дом, где отсутствует газ, где нет электроэнергии. В дом, который не принимает ни одна пожарная организация. Радуйтесь, жители Пармы, вам такой “подарок” преподнесли.

народная партия
народная партия
26.04.2012 21:58

Очень интересно заселить людей в дом, который не сдан в
эксплуатацию. В дом, где отсутствует газ, где нет электроэнергии. В дом, который не принимает ни одна пожарная организация. Радуйтесь, жители Пармы, вам такой “подарок” преподнесли.