Обманутые дольщики пикетировали Правительство Вологодской области

Чиновники обещали устроить встречу дольщиков с Губернатором

Автор:   
13:32. 28 сентября, 2010  
  
0

Обманутые дольщики снова вышли на пикет к зданию Правительства Вологодской области. Это люди, которые ещё четыре года назад вложили деньги в строительство квартир в доме на пересечении улиц Трактористов и Новгородская в Вологде. Это уже не первый пикет, на который они вышли за всё время возведения будущего жилья, и в этот раз вологжане просили власть помочь возобновить строительство в 30-дневный срок.

В последний раз вологодские дольщики выходили к зданию Правительства ещё весной, и тогда вопрос с жильём им пообещали решить. Весной с ними встретился первый заместитель Губернатора области Валентин Горобцов, и вологжан для решения проблемы направили в Администрацию города. Еженедельные встречи с чиновниками ни к чему не привели, и, по словам митингующих, сейчас они оказались намного дальше от своей цели, чем были в мае: землю под их будущим домом продали одному из коммерческих банков. Теперь получается, что земля чужая и постройка на ней незаконная. Более того, по словам представителя инициативной группы дольщиков Нины Мироновой, городские власти разрешения на проведение митинга не давали.

В этот раз к митингующим дольщикам вновь вышли чиновники и пообещали организовать встречу уже с Губернатором. Она назначена на 30 сентября.
 

Поделиться в соцсетях