Детям – стриптиз, родителям – торт

Один из сыктывкарских кинотеатров отметил день рождения «грязными» танцами

Автор:   
08:28. 6 марта, 2012  
  
7

Праздничное действо по случаю дня рождения кинотеатра «РубликЪ-Синема» у киноманов столицы Коми вызвало недоумение. Развлекательный центр, позиционирующий себя как семейный, показал маленьким детям и их родителям танцы в стиле «Стрип».

Накануне праздничной даты, 5 марта, все посетители кинотеатра получили купоны, дающие право участвовать в розыгрыше призов. Обладателями заветных номеров стали более тысячи человек. В роли хозяев лотерейного барабана выступили «смешарики» Нюша и Крош. Призовой фонд составляли бейсболки и майки.

То ли столь незатейливые подарки не прельстили горожан, то ли руки у мультяшных героев оказались не очень счастливыми, но призы с трудом нашли своих обладателей. Ведущая то и дело откладывала в сторону выпадавшие номера.

– Номер 999! У кого из вас он есть? Как жаль, что опять я не вижу поднятой руки. Продолжаем крутить барабан дальше, – посетовала она. Перед розыгрышем, видимо, в целях разогрева публики, своё танцевальное мастерство продемонстрировала некая молодая пара. Грязные танцы, на которые в своё время не рискнули бы пойти даже создатели одноимённой американской мелодрамы, понравились многим присутствовавшим в кинотеатре мужчинам. Они оценили откровенные позы, эротические элементы и смелые пируэты. Однако родителей с детьми увиденное, мягко говоря, смутило. А надо сказать, что дети в возрасте от четырёх до четырнадцати лет составляли значительную часть зрительской аудитории.

– Разве такие танцы здесь уместны? Здесь же полно детей! Мы пришли всей семьёй, с ребёнком, чтобы увидеть шоу и полакомиться тортом. Центр вроде бы как семейный. Организаторы должны были продумать развлекательную программу с расчётом на то, что придут родители с маленькими детьми. А такие откровенные танцы перед малышами и подростками – это безответственно, – поделился своими впечатлениями с корреспондентом «Красного знамени» папа одной из видевших откровенное зрелище младшеклассниц.

Наш корреспондент пообщалась с двумя мальчиками восьми лет, которых привлёк обещанный организаторами торт.

– Мы здесь рядом живём, поэтому пришли без родителей. Танец, не знаю, странный какой-то. А торт вкусный. А ещё я и мой друг выиграли бейсболки, – поделился радостью мальчик по имени Вадим.

Торт достался всем. Правда, есть его пришлось руками. Ложек или хотя бы шпажек организаторы не предусмотрели. На лицах горожан, покидавших кинотеатр с кусочками торта, большой радости замечено не было.

Спонсор публикации

Не знаете где можно отметить день рождения в Москве? Развлекательный центр “Галактика” http://www.galaktica.ru/deti/ предлагает выбор программ по проведеню незабываемого праздника для детей и взрослых. День рождения в “Галактике” – это обильное застолье, яркая шоу-программа, куча подарков и масса положительных эмоций для всех!

Поделиться в соцсетях

guest
7 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
Лена
06.03.2012 13:24

Мария Сакаева становится Дарьей Шучалиной

Маня
Маня
06.03.2012 17:48

Вот только Дарье Шучалиной уже никогда не стать похожей на Марию Сакаеву.

Котя
Котя
07.03.2012 15:19

Мероприятие было хорошее, а проблема поднятая в статье высосана из пальца, была на мероприятии и видела, что организаторы старались, жаль что Ваше сми не смогло достоино подавать мероприятие.

коллега
коллега
08.03.2012 02:01

пусть платят, тогда будут пиарить, а за бесплатно это событие года подавать нормально? Жирно для владельцев

Знающий коллеги
Знающий коллеги
10.03.2012 20:23

Что Ваша продажность мешает Вам писать красивые материалы? Или Вы пишите не для людей, а для наживы?

Вован
Вован
10.03.2012 21:32

Организаторы старались а о тарелках -ложках для торта не подумали. Итак схавают…

менеджер по рекламе
менеджер по рекламе
11.03.2012 02:26

ну не знаю как журналисты а я продаю рекламу для дохода Работа такая. деньги зарабатываю Можно наживой это назвать И журналисты в рекламной газете вроде тоже пишут для денег Ну может в других газетах по-другому А в рублик не хожу, нафига приносить наживу владельцам? Кино дома смотрю бесплатно