Три миллиона за смерть ребёнка

Адвокат семьи Ускирёвых настоял на иске к виновнице ДТП

17:13. 29 февраля, 2012  
  
7
Городской суд  в ближайшее время рассмотрит дело в отношении водителя «Фиата» Анны Приходной, по вине которой 22  октября  прошлого года погиб трёхлетний мальчик  Вадим Ускирёв.
 
Напомним: в аварии, произошедшей 22 октября, погиб трёхлетний Вадим Ускирёв, а его бабушка Галина попала со множественными травмами в больницу. Случившееся зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.
 
В отношении Анны Приходной возбуждено уголовное дело. На данный момент проведённые следствием экспертизы установили, что именно она нарушила скоростной режим, проехала через “сплошную”, а водитель “Газели” включал поворотник. 
 
Тем не менее виновница ДТП перед родителями погибшего ребёнка не извинилась. В интервью телеканалу НТВ Приходная рассказала, что в случившемся виновата не она, а рок судьбы. 
 
Как рассказала «Красному знамени» мама погибшего мальчика Наталья Ускирёва, её адвокат составил сразу три иска в отношении Анны Приходной, по одному миллиону каждый — от неё, её мужа и матери — с требованием выплатить каждому по одному миллиону рублей.
 
Наталья Ускирёва поделилась с нашим корреспондентом, что на такой сумме иска настоял адвокат. Однако ни она, ни её семья не уверены, что суд удовлетворит этот иск в полной мере. 
 
Сейчас дело находится в прокуратуре Сыктывкара и в ближайшие дни будет направлено в суд.
Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ша
ша
29.02.2012 21:43

“Даже не извинилась”-вот сучка!

ytнет меня
ytнет меня
29.02.2012 22:22

Адвоката Только деньги интересуют.Хочет свою долю оторвать.
А родителей я не понимаю виновница должна понести наказание А они жизнь ребенка на деньги меняют.

Натали
Натали
01.03.2012 00:39

А вы думаете бабушке мальчика деньги на лечение и востановление не понадобятся. А косметические операции ой как дорого стоят. Женщине всего-то 50 лет.

юрист
юрист
01.03.2012 17:18

Автор, а что значит “Городская прокуратура Коми рассматривает иски…”? Иски рассматриает суд. Почитайте ГПК РФ и не пишите околоюридическую чушь.

Три миллиона вряд ли взыщут, но 500 т.р. вполне могут.

Соболезную.

?
?
01.03.2012 18:49

Городская прокуратура Коми рассматривает иски Натальи Ускирёвой и её семьи в отношении водителя «Фиата» Анны Приходной, по вине которой 11 декабря прошлого года погиб маленький Вадим Ускирёв.

Напомним: в аварии, произошедшей 22 октября, погиб трёхлетний Вадим Ускирёв
Так какого числа произошла трагедия? Автор статьи “ляпы” ставит

Ирина
Ирина
02.03.2012 14:41

Дело не в деньгах, а в том, что надо эту мразь хоть как-то наказать. Ведь, пока она не выплатит эти деньги, будет сидеть от звонка до звонка.

елена
елена
02.03.2012 16:32

Фото таких “водителей” на всеобщее обозрение и проугание! И, той, что девочку на Октябрьском сбила – тоже.