Дни микрорайонов приурочат к выборам Президента

Билетом на бесплатные дискотеки будет календарик «Попади в "Десяточку»

16:07. 29 февраля, 2012  
  
2
Дни микрорайонов пройдут 4 марта в различных точках города. Как сообщает мэрия столицы Коми, выступления творческих коллективов, уличная торговля, а также конкурсные программы будут организованы на 14 уличных площадках Сыктывкара и Эжвинского района. 
 
С 10 часов начнут работу площадки возле школ №№ 25 и 38, а также возле школы № 11 посёлка Нижний Чов.  
 
В 11 часов гуляния развернутся на  Троицкой площади (м.Давпон), возле школ №№36 и 21  и СКЦ в Лесозаводе. 
 
В это же время начнут работу площадки в Эжвинском районе: на Слободской площади, возле школы №30, возле библиотеки «Алый парус», а также в микрорайоне «Строитель».
 
Ровно в полдень концертно-развлекательная программа начнётся возле школ №№ 1 и 43, а также около Дворца творчества детей и учащейся молодёжи. 
 
В рамках Дней микрорайонов «Централизованная библиотечная система» города проведёт викторину «Помним о прошлом, думаем о будущем». Поскольку викторина приурочена к Году истории, главным условием выигрыша станут правильные ответы на вопросы об истории Отечества и республики. Стать её участниками смогут все жители и гости столицы, пришедшие на любую из восьми уличных площадок. 
 
В этот же день, 4 марта, в столице Коми пройдут несколько бесплатных дискотек, попасть на которые можно будет, предъявив календарик акции «Попади в “Десяточку». В 18 часов начнет работу ледовая дискотека на Республиканском стадионе. В 20 часов – дискотеки в центре «Ренова», клубах «СССР» и «Космос». Среди участников вечеринок проведут различные конкурсы, победители которых могут стать обладателями айфонов и айпадов.  
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
идиоты для идиотоввлада Recent comment authors
новые старые популярные
влада
Гость
влада

Кто бы додумался раньше, что календариками тоже можно пилить…

идиоты для идиотов
Гость
идиоты для идиотов

вот для идиотов же вся эта шняга задумана