Универсам на кольце закроют на ночь

Коммунальщики снесут страшную стену в центре города

16:52. 21 февраля, 2012  
  
3

С 1 июля этого года сыктывкарский «Универсам» на  пересечении улиц Коммунистическая и Октябрьский проспект прекратит круглосуточный режим работы. 

Сообщение об этом прозвучало на сегодняшней «прямой линии» в Общественной приёмной Главы Коми из уст генерального директора торговой компании «Продтовары» Галины Лапшиной, ныне — депутата Совета МО ГО «Сыктывкар». 
 
Поводом для прекращения круглосуточной торговли послужили многочисленные жалобы жильцов близлежащих многоквартирных домов. По их словам, дворовая территория превратилась в одну сплошную помойку, а подъезды –  в отхожее место. По ночам из общежитий по улице Катаева в универсам приходят подвыпившие компании за спиртным, продолжают вечеринки прямо в подъездах домов. Сутки напролёт к магазину подъезжают машины. Жильцы многоквартирок не могут припарковать свои авто рядом с домом. Грязная стена возле тарного склада универсама, по мнению жильцов, производит удручающее впечатление и портит вид города.
 
Галина Анисимовна пообещала обратиться в Управление ЖКХ мэрии за помощью, чтобу снести «страшную» стену. 
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
озон
озон
22.02.2012 14:35

давайте все магазины закроем!!!!!!!!!!!надо не магазины закрывать….а навести порядок,я думаю что стена ничего не мешает и стоянки авто никому не мешают…ведь люди подьезжают к магазину со стороны магазина а не стороны дворовой теретории..

озону
озону
23.02.2012 01:18

ведь люди подьезжают к магазину со стороны магазина а не стороны дворовой теретории.. а со стороны дворовой территории.они писяют…. вот

лапша
лапша
23.02.2012 01:26

а так же универсам продаёт из-под кассы сигареты правда госпожа Л.