В Инте прибавилось пожарных машин

Две новые автоцистерны поступили в микрорайон Восточный

17:32. 13 февраля, 2012  
  
0

Парк пожарных автомобилей Инты впервые за 14 лет пополнился новыми автоцистернами. Две единицы техники прибыли своим ходом из Челябинской области в пожарную часть №195 противопожарной службы Коми, дислоцирующуюся в микрорайоне Восточном города Инты, 12 февраля.

Автоцистерны с ёмкостями для воды объёмом восемь тонн и три тонны на базе шасси автомобиля “УРАЛ” пришли на смену пожарным машинам, служившим жителям Инты с 1984 года: “УРАЛу” объёмом четыре тонны и “ЗИЛу” объёмом две тонны. Последний раз пополнение пожарного парка Инты новым автомобилем состоялось в 1998 году. Сегодня под защитой ПЧ-195 находится весь микрорайон Восточный, в котором проживают 1875 человек.

За 2011-2012 годы 19 новых пожарных автомобилей прибыли в территориальные подразделения противопожарной службы Коми, дислоцирующиеся в 18 населённых пунктах: посёлках Ярега и Шудаяг Ухтинского района, посёлке Войвож Сосногорского района, сёлах Дутово и Подчерье Вуктыльского района, посёлках Тракт Княжпогостского района, посёлке Яснэг и селе Ыб Сыктывдинского района, селе Брыкаланск и посёлке Мохча Ижемского района, посёлке Междуреченск Удорского района, сёлах Гурьевка и Лойма Прилузского района, селе Сторожевск и посёлке Подтыбок Усть-Куломского района, селе Куратово Сысольского района, посёлке Краснозатонский Сыктывкара и городе Инте.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000