Молодёжь Усинска сразилась со «злобными орками» (ФОТО)

В городе нефтяников начался Год молодёжи

Автор:   
12:00. 13 февраля, 2012  
  
0

В минувшую субботу, 11 февраля, в усинском Доме культуры состоялось открытие Года молодёжи.

Город нефтяников первым из муниципальных образований республики дал старт череде мероприятий, посвящённых Году молодёжи. Глава администрации города Александр Тян поздравил молодых  людей  с праздником, пожелал им всегда двигаться вперёд, успешно реализовывать все намеченные планы и никогда не отчаиваться.

– Помните, друзья, что от вашего активного участия в жизни общества зависит будущее нашего города, республики и страны, – сказал Александр Романович.

В честь открытия Года молодёжи в Усинске прошла спортивно-развлекательная игра «Молодёжь Усинска в движении», в которой приняли участие 13 команд. Суть игры заключалась в том, чтобы найти на заранее определённой территории 13 «злобных оргов», выполнить их задания и набрать максимальное количество баллов. При этом капитаны команд должны были на протяжении всей игры держать в руке витаминку, сохранить которую в итоге удалось далеко не всем – “злобные орги” отбирали их у доверчивых зазевавшихся капитанов.

Все участники держались достойно, продемонстрировали свою эрудицию, творческие способности и артистизм: пели, танцевали, изображали живые фигуры, показали умение работать в команде.

Первое место

Второе место

Третье место

Победителем игры стала команда МОУ «СОШ№4», второе место – у волонтёрского клуба «Алфей» и третье досталось молодым специалистам ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Победители получили дипломы от Управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации и сладкие призы от спонсоров.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments