В Монди СЛПК — новое назначение

К обязанностям директора по лесообеспечению приступил Аксель Бендер

11:18. 13 февраля, 2012  
  
0

Аксель Бендер закончил университет Геттингена в Германии. Он имеет диплом инженера по лесным вопросам и степень MBA.

После окончания университета Аксель работал в Национальной Лесной администрации земель Гессен и Баден-Вюртемберг, а также операционным менеджером в лесной отрасли Германии. Имеет большой опыт международного менеджмента: он отвечал за создание рабочих групп в области лесного хозяйства в Германии, Швейцарии, Чехии, Польши и Австрии, а также в области управления крупными проектами, включая организацию специальных работ по лесозаготовке в горных и труднодоступных районах.

До назначения на эту позицию в Монди СЛПК Аксель Бендер занимал пост генерального директора лесной компании, входящей в Mayr-Melnhof в Ленинградской области. Он принимал участие в процессе слияния трёх российских компаний в одну, добившуюся за короткое время устойчивых высоких финансовых и операционных показателей.

Аксель также работал в Республике Коми и Кировской области. Он занимался вопросами реализации нескольких крупных проектов в сфере лесозаготовки и лесопиления.

Владеет английским и русским языками.

Михаил Журба, ранее занимавший позицию директора по лесообеспечению Монди СЛПК, будет отвечать за специальные проекты, связанные с организацией дополнительных рабочих мест и развитие частного предпринимательства в районах лесозаготовки Монди СЛПК в Республике Коми.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000