Ветераны Усинска вспомнили общую биографию

В городе чествовали ударников комсомольской стройки

Автор:   
12:43. 9 февраля, 2012  
  
2

Ветераны Усинска отметили 37-ю годовщину открытия Всесоюзной ударной комсомольской стройки. Традиционная встреча «Это наша с тобой биография» прошла в одном из кафе города.

Организаторами встречи выступили председатель совета ветеранов УВУКС Антонина Шкурко и секретарь комсомольской организации ветеранов, руководитель Музея боевой и трудовой славы ЦДОД Евгения Холопова.

– Я убеждён, что мы все в своё время приехали в Усинск  не зря, ведь за эти годы так много сделано. Мы практически из ничего построили наш удивительный северный город, – поприветствовал ветеранов глава администрации города Александр Тян и вручил каждому участнику встречи презентационный альбом «Усинск – город белых ночей».

Тёплые слова и поздравления в адрес первопроходцев Усинска прозвучали также от председателя Совета города Николая Кулябова, заместителя генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Андрея Щербины, генерального директора ОАО «Усинскгеонефть», депутата Госсовета РК Владимира Безрука.

От имени виновников торжества с ответным словом выступили генеральный директор ЗАО «КомиНефтеСпецСтрой» Вячеслав Ханько и генеральный директор строительной фирмы «Атланта» Анатолий Дудкин.

Встреча получилась тёплой и душевной. Ветераны пели комсомольские песни, слушали стихи местной поэтессы Галины Аникиной, которая недавно выпустила второй сборник своих произведений, состязались в знании улиц города.

«Сила Усинска – в его людях. В вечной мерзлоте, работая на износ, мы доказали: всё возможно, если только захотеть, если верить в нужность и значимость общего большого дела», – подвела итог встречи Евгения Холопова.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ФагимПоздравляю!!!! Recent comment authors
новые старые популярные
Поздравляю!!!!
Гость
Поздравляю!!!!
Фагим
Гость
Фагим

Молодец Антонина! Гордимся!