Введены спецтарифы на проезд в поездах дальнего следования

Стоимость билета будет зависеть от даты его покупки

11:00. 9 февраля, 2012  
  
3

«Федеральная пассажирская компания» («ФПК») ввела специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования в зависимости от даты  продажи билетов.

При покупке билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения формирования ОАО «Федеральная пассажирская компания» отправлением с 15 марта по 27 апреля и с 1 октября по 26 декабря 2012 года будут действовать следующие специальные тарифы:

– понижающий коэффициент 0,5 (скидка 50% к действующим тарифам) при покупке билета за 45-31 суток до даты отправления поезда;

– при покупке билета в период за 30-11 суток до даты отправления поезда тариф остаётся без изменения;

– повышающий коэффициент 1,10 (наценка 10% к действующим тарифам) при покупке билета в период от 10 суток до даты отправления поезда.

При оформлении билетов система продажи автоматически производит расчёт стоимости проезда с применением специальных тарифов (то есть скидки и наценки уже включены в тариф).

Ограничения по применению специальных тарифов:

– специальный тариф с понижающим коэффициентом 0,5 не применяется одновременно с тарифом “Студенческий”. Напомним, этот тариф предоставляет возможность приобрести билет на верхнюю полку купейных вагонов на 50% дешевле.

– специальный тариф с повышающим коэффициентом 1,10 с тарифом “Студенческий” одновременно применяется.

– специальные тарифы с понижающим (0,5) и повышающим (1,10) коэффициентами не применяются при оформлении групповых перевозок.

– специальные тарифы с понижающим (0,5) и повышающим (1,10) коэффициентами не применяются при оформлении билетов в поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью.

Действие специальных тарифов не распространяется на поезда формирования Калининградского филиала “ФПК”, поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Хм следователюДальний следовательХм Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

А что понимается под “дальнего следования”? До Владивостока, до Адлера, а до Питера? От Сыра всё далеко кроме Ухты.

Дальний следователь
Гость
Дальний следователь

До СПб – дальнего следования.

Хм следователю
Гость
Хм следователю

Я серьезно спрашиваю, может воспользуюсь. Хочу знать конкретные маршруты.