В Подъельске помянули жертв трагедии

Родственников погибших стариков на траурной панихиде не оказалось

17:25. 31 января, 2012  
  
1

Сегодня, 31 января, исполнилась третья годовщина страшной трагедии, которая произошла в корткеросском селе Подъельск в 2009 году.

В 9:00 на месте сгоревшего дома для ветеранов – близ строящейся часовни – состоялась панихида в память о 23-х обитателях учреждения, погибших в огне.

На мероприятии присутствовали священнослужители, глава Корткеросского района Василий Гончаренко, руководство соцуправления, глава СП «Подъельск» Алексей Королёв и некоторые жители села. Родных и близких стариков, которые погибли в огне пожара ровно три года назад, на памятном мероприятии не оказалось.

Как рассказал «Красному знамени» бывший соцработник так называемого дома ветеранов Алескей Королёв, сегодня на улице царил такой же крепкий, как в день трагедии, мороз. «Скорее всего, сильные холода остановили родственников погибших от поездки в Подъельск», – полагает Алексей Иванович.

Вместе с тем Королёв отметил, что на могилах погибших бабушек и дедушек родственники бывают, поддерживают могилки в порядке.
По словам Королёва, мороз стал причиной и затянувшейся стройки часовни. Однако к концу этого года, уверен он, здание будет введено в эксплуатацию.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
добрый человек
добрый человек
31.01.2012 17:58

Алексей добрый человек.Все ищет в людях доброе.Потому и считает, что морозы остановили родственников погибших.