Кировчане предпочитают Коми

Мигранты из Вятского края едут на ПМЖ в близлежащие регионы

Автор:   
14:14. 25 января, 2012  
  
3

Из Кировской области продолжается отток населения. Покидающие Вятский край предпочитают селиться в Коми.

Как сообщает портал «БизнесНовости в Кирове», в 2011 году миграционная убыль области составила более пяти тысяч человек: прибыло 32130 человек, убыло – 37254 человека.

В перечне регионов, наиболее привлекательных для уезжающих кировчан, на первом месте – Республика Коми,  за ней следуют Татарстан, Марий Эл, Республика Удмуртия, Московская, Ленинградская и Нижегородская области.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Бред=)))Хм Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

Ну и информация… И сколько кировчан поселилось в Коми? А сколько бежало в это время из Коми? Сюда едут только, если есть хороший заработок – в нефтянку вахтой, ну, может в лесной отрасли кто-то больше получает, чем в Кирове. Но не сравнишь климат, в Кирове даже с\х получше, да и… Читать далее »

=)))
Гость
=)))

Понятно… Надо же как-то оправдать наши 60% в сравнении с ихними 30-ю))) Цифирки: сколько будет из 5000 от 1 380 000?А наши 70 тысяч от 980 000?Не надо так примитивно обслуживать заказчика. У них проститутки, говорят, дешевле. Это интересно. Правда, их товары (вплоть до газет) почему-то наш рынок заполонили. Тут… Читать далее »

Бред
Гость
Бред

И кто такое придумал