В Усинске сформирован штаб народной дружины

В её ряды смогут записаться все желающие

Автор:   
11:15. 17 января, 2012  
  
2

В конце декабря минувшего года мэр Усинска Александр Тян подписал постановления «О создании народной дружины» и «О формировании штаба народной дружины», об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Руководителем штаба назначен первый заместитель главы администрации Усинска Игорь Смирнов, его замом – начальник управления по делам ГО и ЧС Валерий Очеретный. Также в штаб вошли представители силовых структур, социальной сферы, ЖКХ, специалисты администрации.

В компетенцию штаба входят разработка и утверждение порядка аттестации,  программы обучения дружинников и учебные планы, организация работы с представителями предприятий, организаций и учебных заведений по вопросам поддержки народной дружины, поощрений и премирования сотрудников предприятий.

В течение января планируется изготовить удостоверения, нарукавные повязки и нагрудные знаки дружинников, а также печати, штампы и бланки.

До конца февраля в администрации города будут разработаны и утверждены правовые акты о создании народной дружины и Положение о взаимодействии её штаба с отделом ОМВД по г. Усинску.

С февраля народная дружина начнёт свою основную работу, в которую входят закрепление районов, объектов и маршрутов патрулирования, работа по охране правопорядка.

В дальнейшем в число дружинников могут записаться все желающие.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
777
777
17.01.2012 22:36

фотка зашибцовая)

подобный
подобный
18.01.2012 13:49

Кто инициировал? Кто реально тему мутит?
В Сыке пару лет назад ветераны мутили-мутили, да не домутили. А в Уснинске кто?