Интернет-ТВ – оно вам нужно?

В Коми обсуждают необходимость создания в Сети Общественного СМИ

Автор:   
16:17. 16 января, 2012  
  
16

На днях сразу несколько автономных друг от друга структур (чиновники из Правительства Коми, “системные” и “несистемные” общественники, бывшие работники ТВ, журналисты) заговорили о необходимости создания в Республике Коми Общественного Интернет-ТВ.

 

Как вы считаете, оно нам нужно?

Просьба отвечать в комментариях к данной записи.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
16 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Хмырёк, удависьХмДОЛОЙ ЭКСТРЕМИСТОВ !!!яэтим веры нет Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Нет.

просто Мария
Гость
просто Мария

Какое общественное сми да еще и в интернете, для региона таежного?Все, что севернее Ухты – туда не добраться вообще – элементарных дорог нет в 21 веке. В селах люди живут как в каменном веке. Меня очень умиляет реклама активная на федеральном тв о цифровом телевидении. Ходят такие красивые счастливые Алексей… Читать далее »

Елена Шелест
Гость
Елена Шелест

Лев Толстой говорил о языке Эперанто: “Затраты на его изучение столь невелики, а польза столь очевидна, что нельзя не сделать этой попытки”. Думаю, это в полной мере относится и к общественному интернет- телевидению

да
Гость
да

Нужен детский садик

***
Гость
***

в республике даже газеты без дотаций со стороны выжить не в состоянии, какое уж тут телевидение. а если будут финансовые вливания со стороны, то “общественность” проекта будет на уровне остальных сми.

АВСеменов
Гость
АВСеменов

Для сброса пара общественного недовольства наглым воровством голосов на выборах Чернов Менакер Марущак Зильберг сбацают такое “телевидение” легко.

Шахов
Гость
Шахов

Хоть Эсперанто и не прижилось, но польза какая-никакая была=)Интернет-ТВ в виде Y-TUB уже есть. Есть и другие каналы. У нас пока что за этой идеей стоят чисто политические интересы (что у Зильберга, что у Марущака). С такой мотивацией ничего путного не получится. Политика и так уже “вот тут!”Журналистов, способных выдать… Читать далее »

Вертер
Гость
Вертер

Сделать телевидение можно любое, но для этого нужны деньги (за хороший гонорар наши журналисты напишут ого-го, никого не побоятся.) НО денег НЕТ!

88
Гость
88

Нужно .
Правозащитникам.
Для получения премиальных от Госдепа US

Оно нужно Зильбергу
Гость
Оно нужно Зильбергу

для проталкивания прозападной либерастно-дерьмократической идеологии в массы,выполнение заказа Госдепа США и израильских спецслужб

Массад
Гость
Массад

Паша, спасибо за идею – выдвигаем его на пост Главы. Программа “Коми – территория земли обетованной!”

этим веры нет
Гость
этим веры нет

если идея Пашина,то нет

я
Гость
я

АВСеменов [16 января 2012г. 17:56:54]

Для сброса пара общественного недовольства наглым воровством голосов на выборах Чернов Менакер Марущак Зильберг сбацают такое “телевидение” легко.

—-
А факты где?

ДОЛОЙ ЭКСТРЕМИСТОВ !!!
Гость
ДОЛОЙ ЭКСТРЕМИСТОВ !!!

18 января, в стенах Государственного Совета Коми, состоялась расширенная коллегии МВД РФ по РК, которая была посвящена итогам деятельности органов внутренних дел за 2011 год. Основным докладчиком на коллегии был руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников. Важнейшей задачей возглавляемого им ведомства контрразведчик обозначил «противодействие экстремизму и его крайней форме… Читать далее »

Хм
Гость
Хм

думаю пока интернета достаточно: сайты газет, блоги, комментарии, фейсбук, Вконтакте. Если что интересное – выложат на ютьюбе. А телевизор не смотрю уже год. Даже интернетовский Дождь перестал смотреть, мне интереснее Эхо Москвы – вот создать бы такой сайт, но для этого нужны очень квалифицированные журналисты и специалисты. Там есть и… Читать далее »

Хмырёк, удавись
Гость
Хмырёк, удавись

.