Глава Сыктывдина пока не реабилитирован

Постановление о прекращении уголовного дела отменено

10:38. 13 января, 2012  
  
7

Уголовное дело в отношении руководителя Сыктывдинского района Артура Рудольфа было прекращено с учётом внесённых в уголовный закон изменений о декриминализации совершённого им противоправного деяния.

Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по РК, указанное решение следователем принято в соответствии с ФЗ от 07.12.2011 «О внесении изменений в УК РФ и отдельные законодательные акты РФ», которым устранена преступность деяний путём увеличения размера причинённого ущерба, образующего уголовно-наказуемое преступление, со ста тысяч до полутора миллиона рублей (по заключению экспертов, сумма причинённого муниципальному образованию ущерба составила менее одного миллиона рублей).

Однако выявлена неполнота проведённого следствия, в связи с чем 12 января постановление о прекращении уголовного дела было отменено. Следователю поручено провести необходимые дополнительные следственные действия, направленные на полное и объективное установление всех обстоятельств уголовного дела.

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
прав был поэт
прав был поэт
13.01.2012 18:23

«Странно мне, что Вы идеалист – Идеалы-то не удались. Вот вы без зонта, а скоро ливень. Был Рудольф прекрасен, но наивен». (из разговора) Заброшен он был в ледяную юдоль Капризом жестокого русского бога. От русских – священная в сердце тревога. От немцев – речистое имя: Рудольф. В лачугу управы ни… Читать далее »

Чем это пахнет?
Чем это пахнет?
13.01.2012 18:24

Мэра Сыктывдина Артура Рудольфа пытаются «утопить» в фекальном овраге Был Рудольф героем… Как уже сообщала «Трибуна», на минувшей неделе к работе приступил ранее отстраненный от должности глава администрации Сыктывдинского района Артур Рудольф. Интернет и некоторые СМИ сразу же разразились негодованием: высокопоставленного коррупционера вновь допустили к кормушке! При этом мало кто… Читать далее »

В поддержку Артура Альбертовича Рудольфа
В поддержку Артура Альбертовича Рудольфа
13.01.2012 18:25

Требуем от власти прекратить позорное судилище над Артуром Альбертовичем Рудольфом, главой администрации Сыктывдинского района!

http://vkontakte.ru/club28252798

Игры "серых кардиналов" из Желтого дома?
Игры "серых кардиналов" из Желтого дома?
14.01.2012 09:30

Только в нашей стране мог произойти подобный фарс и эти люди смеют теперь говорить о новой “объективности расследования”? Кому интересно Рудольф так дорогу перешел? Кто так подсуетился, чтобы “по звонку” или еще чему-то так поспешно отменять собственные же решения? Когда власть прекратит руками правоохранителей в лучших традициях советской карательной медицины… Читать далее »

глас народа
глас народа
14.01.2012 17:13

Чего же ждать теперь от следственных вериг Какого оправданья – осужденья От помыслов неведомых владык, Сидящих в кабинетах, как в расстрельнях? Твою судьбу вершат не “следаки”, Ты, как и прежде, снова под прицелом Традиций той глубинной старины Стукачества карательной системы! Все понимают все – боятся говорить, Им лучше услужить “большому… Читать далее »

Мария Кузьбожева
Мария Кузьбожева
16.01.2012 10:00

Есть в этой истории со злополучным оврагом вопрос, на который никто не хочет ответить: почему Рудольфа за допущенную ошибку (а я уверена, что это ошибка) прессингуют уже больше полугода, объявляя всенародно преступником, в то время как другое высокопоставленное лицо – господин Чернов, подписавший постановление о переводе категории земли в том… Читать далее »

А,В СЕМЕНОВУ И ПОДОБНЫМ ПРИХВОСТНЯМ
А,В СЕМЕНОВУ И ПОДОБНЫМ ПРИХВОСТНЯМ
22.01.2012 23:18

Да как же за..али эти рудольфовские тролли, которые из поста в пост пишут одно и тоже в поддержку этого будущего уголовника? Он сядет полюбому, и сядет не за этот дебильный участок, а то мошенничество в сфере ЖКХ и грубейшие нарушения прав граждан района. Им давно уже основательно взялись федералы. Да… Читать далее »