Дмитрий Медведев помиловал осуждённого из Удорского района

Единственный кормилец в семье будет трудиться на свободе

16:34. 11 января, 2012  
  
5

В канун Нового года одному из осуждённых,  приговорённому к исправительным работам под наблюдением Уголовно-исполнительной инспекции, под Новый год выпал счастливый билет.

Как рассказал «Красному знамени» помощник начальника ГУФСИН Коми по соблюдению прав человека в УИС и член Комиссии по вопросам помилования в РК Игорь Есев, комиссия ходатайствовала о его помиловании ещё в августе 2011 года, когда  он и написал прошение Президенту.

С. Логинов — житель села Кослан Удорского района  –  был  приговорён  к  одному году исправительных работ. Немаловажную роль в решении Президента сыграли жизненные обстоятельства осуждённого — он единственный кормилец в семье. После помилования с него не сняты обязательства за содеянное преступление, он будет трудиться на свободе и отчислять заработанные средства в пользу истца.

К слову сказать, в канун Нового года Президент помиловал 27 осуждённых по всей России. Единственным, кому в нашей республике выпала такая удача, стал С.Логинов.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Врунгель
Врунгель
12.01.2012 01:36

Вот и КОЗЁЛ этот ваш… Он что над людьми смеётся? Там пацаны первоходы по 7лет за коробок травы сидят на строгоче! А этот….. смеётся над всеми что-ли! Эй ты долбаный извращенец! Это просто плевок в лицо народу! 27 осужденных по всей россии! Пацаны! Если кто эту муть читает, плюньте в… Читать далее »

С. .Логинов
С. .Логинов
12.01.2012 09:59

Уважаемая Печорская, откуда такая деза? Я не отбывал срок в одном из учреждений ГУФСИН Коми. Меня не осуждали к году лишения свободы. И я не буду трудиться на свободе, т.к. я там и был. Я был осужден к году исправительных работ. И меня помиловал Президент. А фото у вас жуткое.

С. .Логинову
С. .Логинову
12.01.2012 11:38

Всё равно ты вор. А вор должен сидеть в тюрьме!

Подарите Кузнецовой словари, хоть какие-нибудь
Подарите Кузнецовой словари, хоть какие-нибудь
12.01.2012 15:14

был осуждён за кражу к году лишения свободы.

осужден за что-то, приговорен к чему-то.

Хуйбатыр
Хуйбатыр
12.01.2012 20:47

На фото один из помилованных президентом, в кабинете начальника тюрьмы изготавливает бумажных журавликов.