Дети Коми атаковали Вячеслава Гайзера

В театре драмы им.В.Савина прошла Ёлка Главы РК

13:21. 23 декабря, 2011  
  
2

Сегодня в Сыктывкаре в Академическом театре драмы им. В. Савина состоялось долгожданное для ребятни региона мероприятие – республиканская Ёлка Главы Республики Коми.

Традиционно на предновогоднее представление приехали десятки ребят из всех городов и районов Коми. На детском празднике присутствовал и сам руководитель республики.

Главную виновницу торжества — праздничную ель  –  нарядили в гостиной театра драмы.

После театрализованного представления, вождения хороводов и вручения подарков Дед Мороз предложил ребятне пофотографироваться с Вячеславом Гайзером. Для этого была специально оборудована Фотографильня Деда Мороза. На предложение бородатого деда в красной шубе дети отреагировали молниеносностно: с радостными криками они ринулись к Главе РК!

«Сфотографируйте меня! И меня!» – кричали мамам и папам дети, облепившие Гайзера. Для фото с Вячеславом Михайловичем выстроилась целая очередь. Более того, сделать фото на память с руководителем региона хотели и родители малышей.

Главу региона такой интерес со стороны маленьких, и не очень, граждан республики смутил и умилил.

В итоге после небольшой фотосессии юных участников праздника пригласили в зал для просмотра спектакля, а руководитель региона  остался общаться с Дедом Морозом. О чём именно, никому не известно.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
злойС.А. Recent comment authors
новые старые популярные
С.А.
Гость
С.А.

Потом эти детишки подрастут и узнают из истории, что дядя Гайзер был главарём партии жуликов да воров и что он со своими дружками-подельниками наворовал много-много голосов избирателей. А после этого он поздравлял детвору с новым годом и они все с ним фоткались, даже не подозревая, что он такой большой злодей.

злой
Гость
злой

Гайзер – ч.о. Работники культуры получают нищенскую зарплату. Вспомните ведущий актёр признался, что зарплата у него 10 тыс рублей. А представьте сколько остальные получают. А козёл Гайзер сколько денег потратил, чтоб свою морду на каждой улице приклеить?! Позор такой власти и такому губернатору!