В Сыктывкаре исчезла металлическая табличка с каменной плиты, под которой хранится послание потомкам

Вандалы к этому отношения не имеют

15:46. 20 декабря, 2011  
  
1

В самом центре Сыктывкара исчезла табличка с каменной плиты, под которой хранится капсула с обращением к потомкам.

Капсула была заложена 9 мая 1995 года — в 50-летний юбилей со дня окончания Великой Отечественной войны. Торжественную закладку близ мемориала «Вечная слава» проводил первый Глава Коми Юрий Алексеевич Спиридонов.

Обнаружив пропажу металлической таблички с памятной плиты, «Красное знамя» обратилось в мэрию Сыктывкара с вопросом, знают ли они о пропаже.

В пресс-службе администрации города сообщили, что к исчезновению таблички имеет отношение обслуживающая сквер организация.

– Крепления таблички ослабли, и чтобы она не повредилась или не стала добычей вандалов, коммунальщики решили её на время снять. После обновления креплений табличку вернут на место.

 

спонсор публикации

Группа компаний “Саня” осуществляет изготовление табличек разнообразных форматов и из самых современных материалов. Мы предлагаем таблички, которые могут быть использованы в различных сферах, таких как информационные таблички, рекламные вывески, идентификаторы, адреса зданий, номера помещений, и многое другое. Изготовление табличек в Сане – это качественное решение Ваших задач на рынке наружней рекламы!

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
1 Recent comment authors
новые старые популярные
1
Гость
1

1