Вячеслава Гайзера завели в душ

В Сыктывкаре открыли Испытательную пожарную лабораторию

12:55. 20 декабря, 2011  
  
4

Сегодня утром в Сыктывкаре состоялось торжественное открытие нового здания Судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы «Испытательной пожарной лаборатории по РК».

На мероприятие был приглашён Глава Коми Вячеслав Гайзер.

За пятнадцать минут до начала торжественной части на плацу перед зданием лаборатории выстроились сотрудники МЧС. Руководитель ведомства Олег Мануйло разъяснил подчинённым,  как следует приветствовать первое лицо региона:

– Возможно, что Глава с вами поздоровается. В этом случае вы должны его поприветствовать: “Здравия желаем, уважаемый Глава Республики Коми!” – провёл ликбез Олег Леонидович.

Когда, наконец, к приезду Гайзера всё было готово — выстроен духовой оркестр (который, кстати, несмотря на сильный ветер, прекрасно исполнил свою партию) и подготовлена красная лента, на плацу появился Глава. Он поздравил сотрудников ведомства с открытием лаборатории и наступающим Новым годом, а также передал символический ключ от нового здания начальнику лаборатории, подполковнику внутренней службы Владимиру Лисину.

После торжественно перерезанной ленточки гости вошли в воссозданное здание лаборатории. Первым делом Главу Коми завели … в душ и инфракрасную сауну. «Именно здесь после работы сотрудники смогут привести себя в порядок», – комментировал один из экскурсоводов.

Затем делегация проследовала в лаборатории, а также побывала на втором этаже здания, где, помимо прочего, располагаются кабинеты сотрудников и касса.

Как рассказал «Красному знамени» подполковник Лисин, новое здание лаборатории было построено в очень сжатые сроки — всего за полгода. Кроме того, специально для новой лаборатории закуплено уникальное оборудование, аналогов которому в Коми нет.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Мдя
Мдя
20.12.2011 15:36

хорошая надпись на заднем плане!

серж
серж
20.12.2011 17:25

Генерал всегда должен быть клиническим идиотом или это только для МЧС??

сержу
сержу
20.12.2011 17:36

Где это он идиот ?

серж
серж
20.12.2011 19:07

“Здравия желаем, уважаемый Глава Республики Коми!” – провёл ликбез Олег Леонидович.