В столице Коми пройдёт парад Дедов Морозов

Лучший Мороз поучит семь тысяч рублей

13:53. 19 декабря, 2011  
  
1

Конкурс на лучший костюм Деда Мороза пройдет в столице Коми 24 декабря. Традиционно откроет мероприятие полюбившийся многим горожанам парад Дедов Морозов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, праздничное шествие начнется в 11.30. Тремя колоннами участники парада пройдут от ЦУМа, перекрёстков с ул. Бабушкина и ул. Куратова до главной ёлки столицы.

Как и в прошлые годы, принять участие в конкурсе могут все желающие. Главное условие для команд-участников – наличие оригинального, яркого костюма Деда Мороза и его группы поддержки. Жюри будет оценивать не только внешний вид главного героя Нового года, но и «визитную карточку» его команды: лозунги, логотип и девиз.

Победитель получит звание лучшего героя новогодних праздников –  «Дед Мороз-2011». Обладатели первого, второго и третьего мест будут отмечены денежными призами – по семь, шесть и пять тысяч рублей соответственно. Кроме того, предусмотрен приз зрительских симпатий, его обладатель получит две тысячи рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 декабря по адресам: 167000, г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, 31, МАУК «Центр коми культуры города Сыктывкара», тел.: 21-68-20, факс: 24-68-12, e-mail: [email protected] или 167000, г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22, каб. 515, Управление культуры АМО ГО «Сыктывкар», тел.: 294-236.

Кульминацией мероприятия станет официальное открытие главной ёлки столицы Республики Коми.

Напомним: в этом году силами муниципалитета будет оборудовано девять праздничных уличных площадок, которые появятся на улицах города и Эжвинского района, а также в пригородных посёлках. На Стефановской площади традиционно оборудуют ледовый  городок и установят четыре горки.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
20.12.2011 04:48

За ЦУМом Конституционный суд! Разве можно проводить возле Конституционного суда публичное мероприятие?
Поздейкин перл отгонит всех на 150 метров. Позвонит в милицию и всех дедов морозов оштрафуют на тыщу!